наш поход к педиатру в 6 недель

родились мы 18.02.16) вес 3430 был) 20.02 уже были дома вес ещё падала, упал до 3150 потом начал рости в 6 недель был первое обследование 31.03 весили мы 4330 и выросли на 5 см) но уже на ив почти молока почти нет (((( обидно но дочь я вообше не кормила так как молока вообще не было сына хоть 7 недельнаш поход к педиатру в 6 недельа 3.03попали в больницу с подозрением на бронит пробыли там недельку Слава Богу прошло всё сейчас уже улыбаеться когда разговариваем переворачиаеться на бочок за игрушками следит во всю голову подымает когда на пузике лежит! сейчас правда пупочная грыжа появилась ( так как сильно кричит

сории что не захожумало времени и куччу дел

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Я тоже сыночка родила 18.02.16 Здоровья вам
Пожаловаться
Вика
Жесть. А чего кричит сильно?
Пожаловаться
МАЛИНА
Выздоравливайте скорее!
Пожаловаться
Katerina
Тут залечевиают и заставляют по врачам таскаться, там говорят «понаблюдайте»… не поймешь этих медиков иной раз!

Не болейте!!!!

Пожаловаться
Алена

а восстановить и навлвадить гв не хотите? ведь это реально.

Пожаловаться
Анастасия Зыкова
Алена 
Алена, как? я всё перепробовала
Пожаловаться
Алена

Анастасия Зыкова, https://forum.baby.ru/community/view/3335924/forum/post/443678822/

почитайте вот реальная история.РАсскажите почему ввели смесь и воообще с самого начала о своем гв — что и как делали.

Пожаловаться
Анастасия Зыкова
Алена 
Алена, ну с начала я родила и мне сразу его положили и я его к груди приложила он смоктал и потом спал в больнице я уже непомню как часто прикладывала ну точно каждый раз как он просил много пила и пью чаёв и для лактации тоже пью бульёны но дома пришлось накладку купить медела так как дома начал с грудью постоянно играться и не есть с насадкой ест но каждый час просил и всегда капризничал в 2 недели мы попали в больницу так как у него был бронит его я там кормила грудью а там медсёстры набоюдали за весом и в один момент наорали что он два или три дня не набирал вес и я постоянно до и после еды взвешивала и получилось один раз он сьел 15мл и постоянно плакал и медсёстры заставили докормить я всегда сцеживала остатки а потом один раз полную грудь сцедила и оказалось там только 30мл и во второй также и по сей день у меня больше не стало
Пожаловаться
Алена
Анастасия Зыкова, не показательно это все.молокоотсосом не сцедишь столько, сколько есть ребенок.плюс всего лишь пару дней не набрал веса это не страшно, набр скачкками идет.ведь они гробят ваше гв своими идиотскими советами.ечсли есть желание кормить то можно все наладить.убирайте смесь постепенно плюс тест пеленок делайте.по нему точно видно хватает молока или нет.и взвешивание х р е н ь это все, мы в патологии лежали.как убрали взвешивание и кормление по расписанию так и молоко поперло))он может сейчас сьесть 15 а через час 50-100 например и в итоге сьест свое но не за один раз…
Пожаловаться
Анастасия Зыкова
Алена 
Алена, так у меня подруги раз в 3-4 часа уже кормят а мы всё через час полтора едим и то ети полтора часа он не спокоен
Пожаловаться
Алена
Анастасия Зыкова, так он не спокоен может быть по разным причинам… а еще грудь успокоение для ребенка… могут просить не от голода…
Пожаловаться
АннУшка
Растите веселенькими и здоровенькими)
Пожаловаться
Анастасия Зыкова
АннУшка 
АннУшка,
Пожаловаться
sincera

Ничего страшного )) у моей младшей такой вот был, страшно так было мол девочка а такой пупок… а сейчас красивый пупок )) вот он.

Пожаловаться
КЭТ
sincera 

sincera, Врачиха говорит, главное грижи нет.

А, так мол че переживаете, Вон говорит все дети Африки с таким пупком ходят.

сказать, что я шоке была от ее сказанного — это ни чего не сказать.

потом были в дет клинике, говорят должно пройти.Дай Бог!

Пожаловаться
КЭТ
sincera 
sincera, очень красивый пуп
Пожаловаться
sincera

Выздоравливайте!!!

Пожаловаться
Анастасия Зыкова
sincera 

sincera,

Пожаловаться
КЭТ
Не болейте! Будьте здоровы!

Мы тоже в 3, 5 мес умудрились все заболеть. для меня это был шок. ведь старший сын до года вообще не болел.

вроде вылечились, но на данный момент у двойни сопли. и с пупком проблема, но говорят грижи нет. так некрасиво пупок завязали. просто ужас

Пожаловаться
Анастасия Зыкова
КЭТ 
КЭТ, вот у нас чуть меньше но это грыжа так врач говорит
Пожаловаться
КЭТ
Анастасия Зыкова, сейчас у нас тоже поменьше, потому как копейку как в старину клею на пластырь.

на 2, 3 дня отклееваю, что б кожа дышала. потом сного.

Пожаловаться
Анастасия Зыкова
КЭТ 
КЭТ, я тоже
Пожаловаться
КЭТ
Анастасия Зыкова, наша врачиха говорила, не вздумайте копейку приклееть — это чушь.

увидела следи от пластыря.

мне что тут нравиться, то что на подобные проблемы, говорят — Понаблюдайте!

чего наблюдать? что б еще хуже стало ?!

Пожаловаться
Анастасия Зыкова
КЭТ 
КЭТ, вооо дебилы
Пожаловаться
Юлия
КЭТ 
КЭТ, есть специальные пластыри для пупков.
Пожаловаться
УМеняТриСына
Здоровья Вам и сил на все!
Пожаловаться
Анастасия Зыкова
УМеняТриСына 
Ольчик, спасибо
Пожаловаться
ФрауЮ
Грыжа от того что кричит. Ничего себе. Я думала это миф
Пожаловаться
Анастасия Зыкова
ФрауЮ 
ФрауЮ, неа
Пожаловаться
КЭТ
ФрауЮ 
ФрауЮ, нет, не миф. у меня тоже грижа была, от того что орала сутки на пролет.

но потом причину моего ора нашли.

Пожаловаться
ФрауЮ
КЭТ, Ужас.
Пожаловаться
Ирина Васильевна
ФрауЮ 
КЭТ, я даже не знала что такое бывает
Пожаловаться
Котейка
Выздоравливайте и больше не болейте!
Пожаловаться