Москва, девочки где покупаете? Везде кабачок с молоком или ещё чем то, а только кабачок найти нигде не могу!
Бабушкино лукошко только кабачок
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
Раньше в Кораблике был
В дочки-сыночки точно есть гербер, фрутоняня и спеленок. Бабушкино лукошко там плохо представлено. Сады Придонья я там не видела ни разу
Я сама делаю и морожу прям в баночках, вместо крышки -пергамент :)
Знаю, что в «Кораблике» есть чисто кабачок БЛ и частенько в ДМ бывает, но там разбирают быстро
У них на сайте есть просто кабачок, но в продаже ни разу не встретила. Брали хайнц (высыпало, но скорее на кукурузную муку в составе) и гербер (вода водой, но неплохое)
У БЛ кабачки убрали из линейки продукции. Попробуйте ФрутоНяню. Там как раз новинка кабачок. Спеленок — пюре экономкласса. Мне не нравится. На фруктовое Спеленок очень часто на аллергию жаловались.
мы тоже только спеленок берем кабачок. Хороший, мелкому нравится, особенно если с мясом смешать) Есть в тетрапаке. Удобно хранить, количество на кормление самое то, и самое главное, недорого. У хайнца кабачок с какой-то дрянью намешан, типа муки какой-то. Остальные с заоблачными ценами. А, кстати, кабачок с молоком у лукошка очень-очень вкусный. Овощных вкусных не встречала больше. Когда мелкому грею и туда мяска добавляю, у самой слюнки текут. Но тут только если молоко нормально переносит деть.
спеленок фирму берем, только она нормальная. Малышу нравится очень
Мне кажется её не существует. Вообще я как помню — его тяжко найти, кабачок отдельно в смысле. Я сама готовила из-за этого