Бабушкино лукошко только кабачок

Москва, девочки где покупаете? Везде кабачок с молоком или ещё чем то, а только кабачок найти нигде не могу!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Раньше в Кораблике был

Пожаловаться
Юлия
У фрутоняни есть и у хипп (но он с мукой илет)
Пожаловаться
Анастасия
Его в природе нет. Я смотрела на их официальном сайте.
Пожаловаться
Светлана
Анастасия 
Анастасия, Почему нет, есть
Пожаловаться
ирина малютина
На молочке дают сейчас сады придонья, там только кабачек, ест с аппетитом, а на Хайнц у нас была жуткая аллергия.
Пожаловаться
Natascha

В дочки-сыночки точно есть гербер, фрутоняня и спеленок. Бабушкино лукошко там плохо представлено. Сады Придонья я там не видела ни разу

Пожаловаться
Светлана
Natascha 
Natascha, Другие фирмы меня не интересуют)
Пожаловаться
Natascha

Я сама делаю и морожу прям в баночках, вместо крышки -пергамент :)

Пожаловаться
Светлана
Natascha 
Natascha, У меня куча кабачков замороженых с грядки но они на даче, поедем туда на майские толтко, а до майских ещё дожить надо))
Пожаловаться
mordashka

Знаю, что в «Кораблике» есть чисто кабачок БЛ и частенько в ДМ бывает, но там разбирают быстро

Пожаловаться
Анастасия

У них на сайте есть просто кабачок, но в продаже ни разу не встретила. Брали хайнц (высыпало, но скорее на кукурузную муку в составе) и гербер (вода водой, но неплохое)

Пожаловаться
АнаСТАСия
Возьмите другую фирму только состав смотрите чтоб никакой муки и соли не было
Пожаловаться
Татьяна

У БЛ кабачки убрали из линейки продукции. Попробуйте ФрутоНяню. Там как раз новинка кабачок. Спеленок — пюре экономкласса. Мне не нравится. На фруктовое Спеленок очень часто на аллергию жаловались.

Пожаловаться
Светлана
Татьяна 
Татьяна, От спеленок плюется, да и по вкусу оно какое то сладкое
Пожаловаться
Екатерина
У хаинс есть просто кабачок и у спеленок. А лучше самой сделать)))
Пожаловаться
Светлана
Екатерина 
Екатерина, Хайнц ест, аллергии нет, но когда ест иногда чихает от него, думаю из-за муки, самой то понятно лучше, но пока мне это не подходит
Пожаловаться
Екатерина
Светлана, А нас на хаинс высыпало очень сильно(((( и на спеленок тоже, поэтому самой приходится делать
Пожаловаться
Ольга

мы тоже только спеленок берем кабачок. Хороший, мелкому нравится, особенно если с мясом смешать) Есть в тетрапаке. Удобно хранить, количество на кормление самое то, и самое главное, недорого. У хайнца кабачок с какой-то дрянью намешан, типа муки какой-то. Остальные с заоблачными ценами. А, кстати, кабачок с молоком у лукошка очень-очень вкусный. Овощных вкусных не встречала больше. Когда мелкому грею и туда мяска добавляю, у самой слюнки текут. Но тут только если молоко нормально переносит деть.

Пожаловаться
Светлана
Ольга 
Ольга, Нам пока рано с добавками
Пожаловаться
Мамамакса

спеленок фирму берем, только она нормальная. Малышу нравится очень

Пожаловаться
Светлана
Мамамакса 
Мамамакса, Моя от спеленок плюется
Пожаловаться
Мамамакса
Светлана, Да, ещё кстати на кухне выдают сады придонья, тоже чистый кабачок, но по вкусу и консистенции один в один спеленок, так что вам неверно тоже не пойдет. Мне лично по вкусу дрянь страшная, сладкая, ужас, а ребенок ест почему то с удовольствием)))
Пожаловаться
Светлана
Мамамакса 
Мамамакса, Я тоже попробовала сама и ппц сладко, ей дала, она плюется, чуть попробовала и так её перекосило, это ужас)
Пожаловаться
Мамамакса
Светлана, Один раз давали? Я что ни дам щас в первый раз пробовать, уж такую моську кривит, смотреть жутко. На второй-третий раз уже ест) только с творогом пока не прокатывает, корчится страсть
Пожаловаться
Светлана
Мамамакса 
Мамамакса, Она как то с первого раза хайнц полюбила и бабушкино лукошко, а спеленок и мне не понравилось, не хотела даже второй раз ей предлагать
Пожаловаться
Оксана

Мне кажется её не существует. Вообще я как помню — его тяжко найти, кабачок отдельно в смысле. Я сама готовила из-за этого

Пожаловаться
Светлана
Оксана 
Оксана, В интернете он есть, но в магазинах вообще найти не могу, а кабачка замороженного с грядки полно, но все на даче, а туда только на майские поедем
Пожаловаться
Татьяна
Я покупала спеленок. Там только кабачок. У лукошка кабачек только с молоком.
Пожаловаться
МамаПирожка
Татьяна 
Татьяна, +++ тоже спеленок беру
Пожаловаться
Светлана
Татьяна 
Татьяна, Спеленок нам не подошло
Пожаловаться
Yulia
Татьяна 
Татьяна, У бабушкино лукошко наоборот кобачка с молоком нет, а есть чистый кобачок.
Пожаловаться
Светлана
Татьяна 
Yulia, А вы в Москве живете?
Пожаловаться
Татьяна
Yulia, А у нас в магазинах лукошко кобачек только с молоком. Без молока нет.
Пожаловаться
Светлана
Татьяна 
Татьяна, У настоже нигде не могу найти без молока
Пожаловаться
Yulia
Татьяна 
Светлана, Нет у меня мама просто работает представителем завода Бабушкино лукошко.
Пожаловаться
Светлана
Татьяна 
Yulia, В таком случае очень странно что она об этом не в курсе! Кабачок молоко есть, и это утверждение! А вот просто кабачок найти невозможно!
Показать ещё