Ситечко для кормления

Девочки, со скольки можно пользоваться? нам 5.5 мес.Что даете? Не подавится? Как-то страшно пробовать… но так хочется.

Ситечко для кормления

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ксенька

Нам тоже 5.5 мес., я уже даю с нимблера банан.Ест за милую душу)чему там давиться!?)он же через сетку ест, она как бы протирает еду

Пожаловаться
Полина

у нас естьтакой! Не сдержалась и в 5 месяцев дала так малому яблоко — на сантиметровые кусочки порезала и туда. С удовольствием мусолил эту штуку минут 15! (бодик весь в соке, так и не отстирался).

На той неделе дала грушу, она помягче, малой почти все смусолил — деснами давил и высасывал сок) Ему очень понравилось)

Пожаловаться
Нина Щукина

С введением прикорма начали использовать ниблер) Но вот только тканевый даже не рассматривала, на мой взгляд не гигиеничный… забивается быстро, впитывает запахи, быстро приходит в негодность. У нас силиконовый

Пожаловаться
Tatyana

Я даю банан, грушу, яблоко (режу мелко). У нас силиконовый

Банан от одежды не отстирывается!!!

Больше пока не придумала, что в нем дать)

Пожаловаться
Евгения
Селиконовый гораздо лучше. Ели из него месяцев с пяти, ни разу не давилась. Давала в основном фрукты (яблоко, банан, грушу), не мелкими кусочками, чтоб училась отказывать и десны чесала
Пожаловаться
Оксана Сухаревская

начинала с 5-ти мес.давала сначала банан, не удобная вещь, мыть замучаешься.

Пожаловаться
Анюточка
у нас лежит, дочка как игрушку воспринимает....
Пожаловаться
ирина

Прикорм даем с 4 еще.щас хочу попробовать кабачок дать, отварю ток)))

Пожаловаться
Юленька

это ниблер, только такой мне не понравился, мыть не удобно, силиконовый лучше… давала с 4-х яблоко, потом банан, больше ничего т.к. начала сама жевать

Пожаловаться
Света

прикорм с 6 мес. яблоко, банан, клубника, груша, печенька у нас. но вам рано, сначала все это введите. вот вам схема

Пожаловаться
Тётушка
Можно, а как подавится, если чз ситечко ест?! Помыла эту фигню три раза, выкинула и просто давала, давился, да, но научился быстро сам жевать!
Пожаловаться
ирина
Ниблер же вроде с соской
Пожаловаться
Tatyana
ирина 

ирина, они бывают силиконовые и такие.

Пожаловаться
Вера

в этом возрасте уже пользовались. Давала так яблоко, банан и грушу. Подруга своей дочери печенье в нем давала.

Пожаловаться
ЖенаBatmana

ниблер называется)