Мясо для малыша

Девчонки всем привет) подскажите пожалуйста, как вы готовите обед своим малышам (6-8 месяцев) в частности мясо, я своему сыну варю кусочек говядины. перемалываю его в блендере вместе с гарниром… и все равно малышу не нравится волокнистость… мясо из баночек идеальной кремообразной структуры кушает на ура… может я не так его готовлю? поделитесь опытом пожалуйста)! Заранее спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Veide
Сырое мясо 2 раза мясорубкой перекрутить, сделать порционные шарики, заморозить, потом их варить и в блендер с овощами.
Пожаловаться

А вы мясо где покупаете? мне как-то страшно на рынке у незнакомых людей брать. Кто его знает, чем там этих коровок/хрюшек кормили и обкалывали...

Пожаловаться
Анюта
Romashka 
Romashka, мы в в мясном магазине… там где мясо ежедневно проходит контроль и ферма мясная местная, тоже знаем где находится… а на рынке не покупаем… хотя по идее там тоже должен быть ветконтроль…
Пожаловаться
Мария Сержантова
Анюта 

Я Мэджик Буллет купила, перемалывает до однородной массы, блэндер так не делал( а мясо где берете?

Пожаловаться
Анастасия

Варю мяско в 2 бульонах на медленном огне часа 2, потом пропускаю через мелкую мясорубку и перемалываю в блендере в пюре (с небольшим количеством водички или бульона). Получается консистенция как из баночки.

Пожаловаться
Анюта

спасибо! попробую так!))

Пожаловаться
Ленка-Пенка-Колбаса
Сырое мясо в фарш перемолоть, сварить, и еще раз измельчить в блендере
Пожаловаться
Катерина
Ленка-Пенка-Колбаса 
Ленка-Пенка-Колбаса, +
Пожаловаться
Катерина 

+

Пожаловаться
Анюта
Ленка-Пенка-Колбаса 

Ленка-Пенка-Колбаса, Фарш=говядина+свинина нежирная? или только говядина? Из сырого делаете шарики? я вроде такое слышала..

Пожаловаться
Ленка-Пенка-Колбаса
Анюта, Да из любого мяса. Хоть кролик, или индейка, курица..Сделали фарш, из него шарики порционные. Убрали в морозилку. Надо приготовить, сварили шарик, перемолоть и готово )
Пожаловаться
Ленка-Пенка-Колбаса
Из сырого, конечно
Пожаловаться
Варенька
Ленка-Пенка-Колбаса 

+1