Девчонки всем привет) подскажите пожалуйста, как вы готовите обед своим малышам (6-8 месяцев) в частности мясо, я своему сыну варю кусочек говядины. перемалываю его в блендере вместе с гарниром… и все равно малышу не нравится волокнистость… мясо из баночек идеальной кремообразной структуры кушает на ура… может я не так его готовлю? поделитесь опытом пожалуйста)! Заранее спасибо!
Мясо для малыша
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
А вы мясо где покупаете? мне как-то страшно на рынке у незнакомых людей брать. Кто его знает, чем там этих коровок/хрюшек кормили и обкалывали...
Я Мэджик Буллет купила, перемалывает до однородной массы, блэндер так не делал( а мясо где берете?
Варю мяско в 2 бульонах на медленном огне часа 2, потом пропускаю через мелкую мясорубку и перемалываю в блендере в пюре (с небольшим количеством водички или бульона). Получается консистенция как из баночки.
спасибо! попробую так!))
+
Ленка-Пенка-Колбаса, Фарш=говядина+свинина нежирная? или только говядина? Из сырого делаете шарики? я вроде такое слышала..
+1