Закисает глазик!!

Привет.Девочки может кто то сталкивался? у нас с роддома слизиться и закисает глазик.Выписывали глазные капли Левомицитин.Капали две недели, результата никакого.Потом промывали ромашкой, и фурацилином тоже не помогает.Нам 7апреля месяц.К врачу запись большая попадем мы только к окулисту через две недели.Время идет, я переживаю не опасно ли это?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Галина
012320
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Капли вам не помогут, пока слезный канал не пробьете. Мы со старшим упустили, в итоге нам врачи прочищали слезный канал в годик. У младшего сразу проблему разглядели, делали массаж слезного канала в день по несколько раз. Канал пробился, и слеза ушла, а с ней и все микробы.

Пожаловаться
Natascha

Слезный канал забит. Это классика. До полугода может быть. Нам его хорошо промассировала окулист в 3 недели. Попросите окулист показать Вам массаж канала. Левомицитин -это антибиотик. Зачем? Мы промывали окомистином. Замечательно все было.

Пожаловаться

нам витабакт помог.4 раза в день по 1 капле ТОЛЬКО В БОЛЬНОЙ ГЛАЗИК.и промывание крепким чаем.и массаж нужно делать.только не к глазу.а к переносице вести, чтобы вся эта гадость сопельками выходила.так легче и быстрее заживает

Пожаловаться
Львица

мы промывали ромашкой и капали каплями флоксал 0,03 %, по 1 капле 2 раза в день, за два дня все прошло!!!

Пожаловаться
Мармозетка

Я бы не тянула, у нас с род.дома застудили так, ужас.Сопли были жуткие, даже в больницу потом попали с осложнениями.

Пожаловаться
Veta Yuman

Можно попасть без предварительной записи. Идете в регистратуру говорите глазик болит капризнячает. Они должны в этот же день принять. У На тоже было что то такое. Сразу пошла. Нам Она «сульфацил натрия» назначила. И зеленым чаем промывать. Не тяните сходите. Это ребенок и глаз тем более. не шутки.

Пожаловаться
Юленька

Мне помогло кипячоной водой промывать. Берете спонжики или ватку, оунаете в водичку и протираете глазик с наружного уголка. Важно спонжиком проводить только ОДИН раз!!! потом берете второй и т.д. Попробуйте, хуже от этого точно не будет

Пожаловаться
МамаЛена
Тоже закисал глазик, потом и второй начал, капаем до сих пор левомицетин, педиатр сказала не переживать, до месяца обычно не проходит… Посмотрим как будет, но вроде уже лучше…
Пожаловаться
Оля

не опасно, у меня с обоими так было, за дочкой левомецитиновые капли помогли, но ей уже было больше месяца, а сыну ничего не капала, так прошло. Иногда промывала глаз, чтобы мог открывать, а потом муж запретил и через день все прошло. Там пленочка, а эти бактерии в гное ее прорвут и слезы сами очистят глаз от этих бактерий

Пожаловаться
Екатерина
Канал промывать нужно
Пожаловаться
Ксения

на дакриоцистит похоже. но это точно скажет только окулист

Пожаловаться
Ксения
что гноится- не здорово, но 2 недели можно подождать до окулиста