Привет.Девочки может кто то сталкивался? у нас с роддома слизиться и закисает глазик.Выписывали глазные капли Левомицитин.Капали две недели, результата никакого.Потом промывали ромашкой, и фурацилином тоже не помогает.Нам 7апреля месяц.К врачу запись большая попадем мы только к окулисту через две недели.Время идет, я переживаю не опасно ли это?
Закисает глазик!!
Интересные разделы сообщества
Педиатр (рост, вес)
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
1. Аллерголог и дерматолог
10. ЛОР
2. Гастроэнтеролог
4. Инфекционист
5. Кардиолог
7. Окулист
9. Анализы и УЗИ органов
Физическое развитие
Капли вам не помогут, пока слезный канал не пробьете. Мы со старшим упустили, в итоге нам врачи прочищали слезный канал в годик. У младшего сразу проблему разглядели, делали массаж слезного канала в день по несколько раз. Канал пробился, и слеза ушла, а с ней и все микробы.
Слезный канал забит. Это классика. До полугода может быть. Нам его хорошо промассировала окулист в 3 недели. Попросите окулист показать Вам массаж канала. Левомицитин -это антибиотик. Зачем? Мы промывали окомистином. Замечательно все было.
нам витабакт помог.4 раза в день по 1 капле ТОЛЬКО В БОЛЬНОЙ ГЛАЗИК.и промывание крепким чаем.и массаж нужно делать.только не к глазу.а к переносице вести, чтобы вся эта гадость сопельками выходила.так легче и быстрее заживает
мы промывали ромашкой и капали каплями флоксал 0,03 %, по 1 капле 2 раза в день, за два дня все прошло!!!
Я бы не тянула, у нас с род.дома застудили так, ужас.Сопли были жуткие, даже в больницу потом попали с осложнениями.
Можно попасть без предварительной записи. Идете в регистратуру говорите глазик болит капризнячает. Они должны в этот же день принять. У На тоже было что то такое. Сразу пошла. Нам Она «сульфацил натрия» назначила. И зеленым чаем промывать. Не тяните сходите. Это ребенок и глаз тем более. не шутки.
Мне помогло кипячоной водой промывать. Берете спонжики или ватку, оунаете в водичку и протираете глазик с наружного уголка. Важно спонжиком проводить только ОДИН раз!!! потом берете второй и т.д. Попробуйте, хуже от этого точно не будет
не опасно, у меня с обоими так было, за дочкой левомецитиновые капли помогли, но ей уже было больше месяца, а сыну ничего не капала, так прошло. Иногда промывала глаз, чтобы мог открывать, а потом муж запретил и через день все прошло. Там пленочка, а эти бактерии в гное ее прорвут и слезы сами очистят глаз от этих бактерий
на дакриоцистит похоже. но это точно скажет только окулист