Сотый пост с фото. Аллергия vs Цветение

Позавчера и вчера эти прыщики были красными, сейчас больше цвета кожи но есть еще красноватые и их все больше становится! На вид на жировички маленькие похожи… такие с беленькой точечкой внутри, но не все. Сори за качество фото, лучше не получилось сфоткать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлияМамаКоти

цветение это

Пожаловаться
Анна

Нам больше двух месяцев и все время сына с такой ерундистикой на моське (больше нигде на теле этого нет). Врач отправляет к аллергологу, а я не хочу, чтоб сыне еще добавили лекарств( и так много чего пьем из-за почек( Сами на ИВ.

Пожаловаться
Svetlana
Нам тоже 4 недели и точно такая же фигня, медсестра сказала это гормональное и пройдёт само.
Пожаловаться
Екатерина

Цветение. Мы банеоцином утром и вечером на чистую кожицу наносим. Он подсушивает. Это порошок.

Пожаловаться
Анна Дрюкова
Цветение.протирание отваром череды, а если по всему телу то можно искупать с чередой, у меня сестра сыну так делала, быстро все прошло
Пожаловаться
Катенька

у нас та же беде( жду медсестру, посмотрим что она скажет или завтра на прием к врачу. Аллергии вроде быть не должно, ничего нового не ела.

Пожаловаться

цветение

Пожаловаться
Веснушка
Цветение это
Пожаловаться
Наталья
Веснушка 
Веснушка, Просто вчера эти вме прыщики были красными и выглядело стремно…
Пожаловаться
Веснушка
Наталья, Они так и будут то краснеть, то бледнеть, то практически проходить, то появляться с новой силой, менять место расположения. Месяцам к трем пройдут окончательно
Пожаловаться
Цветет, думаю. Возраст подходит.
Пожаловаться
AnastasiaMsk
Да цветение это!
Пожаловаться
Белая Пуфыстая
цветение это, мелкая сыпь, не аллергическая
Актуальные посты
почему нельзя садить детей до 6 месяцев
почему нельзя сдавать кровь на хгч раньше
почему нельзя спать при свете