гв ночью 4 апреля 2016 09:01 Как ребеека отучить есть ночью… то есть от гв ночью Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натальюшка Сына16 летДоча10 лет Ульяновск Свернуть гв совсем… при отлучении ночное кормление самое последнее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Доча10 лет Москва Мне врач сказала значит есть потребность те кто на нв все ночью едят а так думаю ночи 4 ора без молока и переучится но Я не рискую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Ромочка12 летАриша7 лет сначала дневные убратьПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Кирилл10 летКсения14 лет Орехово-Зуево ↩ Яна Янита, Убрала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Ромочка12 летАриша7 лет Ульяна, Я убрала в 1.1 ночные за раз, просто не давала, бутылку не брал с водой, 3 ночи помучились и стал спать до утра. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Кирилл10 летКсения14 лет Орехово-Зуево ↩ Яна Янита, Спасибо за совет ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВИОЛЕТТА Маруся19 летВарвара17 летВсеволод16 летВасилиса13 лет Пушкино вы сначала днем отучите. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Кирилл10 летКсения14 лет Орехово-Зуево ↩ ВИОЛЕТТА АБРАМОВА (САБИРОВА) ВИОЛЕТТА, Убрала ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВИОЛЕТТА Маруся19 летВарвара17 летВсеволод16 летВасилиса13 лет Пушкино Ульяна, значит просто убрать грудь, давать водичку или ничего не давать и просто качать. Предыдущая статьяможно ли делать прививки (пневмококк и полиомиелит) если у малышки аллергия(на щечках)Следующая статьяПервый прикорм и красные щёкиАктуальные постыпокраснение диаскин-тестапокраснение за ухом у ребенкапокраснение за ушами у младенцев
сначала дневные убрать
Ульяна, Я убрала в 1.1 ночные за раз, просто не давала, бутылку не брал с водой, 3 ночи помучились и стал спать до утра.
вы сначала днем отучите.
Ульяна, значит просто убрать грудь, давать водичку или ничего не давать и просто качать.