Нам 1 месяц на лице сыпь… уже 5 дней ничего не даю из лекарств ребенку. Были у врача но она как-то неуверенно сказала… ну да… это аллергия на что-то. Когда ребенок спит или в споконойном состоянии то сыпь становится бледного цвета то есть ее и не особо заметно… а когда ребенок бодрствует то она приобретает красный цвет. Сыпь как точечки красные. Что это цветение или аллергия? Как понять
Скорее всего акне новорожденных, их еще называют цветение. Если у сыпь только на голове/лице/шее и нет на теле, а также если есть белые головки, как у подростковых прыщей, то это оно. Это проходит спмо, от вашего питания никак не зависит, врачи будут говорить, что аллергия. У меня у дочек около 3-х недель выскочило у обеих, через несколько недель прошло.
Если это акне, то не надо ничего давать и ничем мазать! Эта сыпь проходит сама!
У нас тоже было так. Купали в череде, мазали щечки фенистилом и все прошло.
У нас недели три назад такое было от ромашки, педиатру горлышко наше не понравилось, сказала заварить ромашки и давать тёплое питьё. У нас такие прыщики были ещё на животике и на спинке. Во время сна всё примеркало. Всё отменила и через 4 дня всё само прошло.
на цветение похоже
Не, сладкое типа марии сжатое или затяжное развесные можно.сухари простые бублики баранки сушки все это можно.а еще красные продукты нестоит кушать тоже может.а вобще кушать все но по немногу.я в 3мес почти все уже ела
А вы сладкое не едите там печеньки мармеладки конфетки?
У моего в месяц было все лицо в мелких прыщиках.сказали что от сладкого перестала есть все прошло
У нас тоже так было. К двум месяцам все прошло. Так и не поняла, что это было.
Вы на гв или ив?