Малыш истринский с гречкой, рисом, овсянкой. На коробках сейчас пишут с 6 мес. Раньше гречка и рис с 3 были, овсянка с 5. Состав не меняли, возраст написали другой из-за рекомендаций ВОЗ. Это смесь с добавлением муки. Нормально вес на них идет.
Мы анализы сдавали, и все в норме у нас, врач сказал, что бывает детки к двум-трем годам догоняют, или просто генетика такая, мы с мужем тоже стройные, да и родня тоже, сейчас она уже догнала норму))
Манка го*но, клейстер один, овсянка, гречка, кукуруза, с 6 мес вроде мясо можно будет
Малыш истринский с гречкой, рисом, овсянкой. На коробках сейчас пишут с 6 мес. Раньше гречка и рис с 3 были, овсянка с 5. Состав не меняли, возраст написали другой из-за рекомендаций ВОЗ. Это смесь с добавлением муки. Нормально вес на них идет.
Спасибо)
Набирают вес от манки хорошо
Мы тоже маловесные, нам она не помогла, а я надеялась, нам вообще ничего не помогло
И как у вас сецчас с вечом?
Мы анализы сдавали, и все в норме у нас, врач сказал, что бывает детки к двум-трем годам догоняют, или просто генетика такая, мы с мужем тоже стройные, да и родня тоже, сейчас она уже догнала норму))
Вот кажись и у нас генетика
На любых кашах набирают
Набирали на бананах, гречке, мясе, смеси, частом кормлении малыми количествами и нам назначали элькар. Он пробуждает аппетит
От жидкой манки вес можно набрать! Варите на грудном или на смеси (смотря, чем кормите). И в бутылку переливайте! Мы так делали с сыном!
?
Спасибо))
++
Смесь!,? Мы и так на смеси
Ну у нас это из за неврологии. Едим для своего веса достаточно хорошо
Куила специальнвй с 5 ти мес. Ел за обе щеки
Невропатолог она же педиатр разрешила
Не знаю. Тут вроде все пишкт что давали и ничего страшного)
а сколько вы весите?
4100
да, мало. манкой нас в детстве для веса кормли. вы на гв?
Ив. Смесь для маловесных. До нее оч много других марок пробовали
и че-все равно не набирает? можт мало кормите?
набирают, только не рано овсянку… гречку уже ввели??
Ну купила с 5 ти меяцев.
Гречку и рис с 4х ест
Не знаю Че то даже не слышала