Ребенок сильно потеет. Когда спит потеет аж вся подушечка мокрая. Спит уже в одной футболочке. Дома вроде не душно. Но воздух сухой из за батарей. И когда кушает потеет. Нормально это?! спасибо за ответы заранее :-)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лира
У нас тоже так было. И сейчас редко-редко когда потеет во сне.
Пожаловаться
♠♥Простая♠Такая♥♠
У меня дочка до сих пор потеет, если температура дома выше 23 градусов, именно вся подушка мокрая, НО и муж у меня потеет постоянно, именно голова, хоть будет и золодно и дарко дома!
Пожаловаться
Umm Ismail
Отвечу вам как сама маленького сыночка которому 7 месяцев! Да это нормально, у нас так же! Прям один в один! Хоть даже усыпляю в бодики.
Пожаловаться
Татьяна
Umm Ismail 
Миланочка, Это не нормально
Пожаловаться
Ольга
Не нормально. Вообще так проявляет себя дифицит вит.Д. Вы принимаете?
Пожаловаться
♠♥Простая♠Такая♥♠
Ольга 
Ольга, Это нормально!
Пожаловаться
Ольга
♠♥Простая♠Такая♥♠, Так чтоб подушка мокрая была? Серьезно?
Пожаловаться
♠♥Простая♠Такая♥♠
Ольга 
Ольга, У меня так дочка потеет, если дома выше 23 градусов и что?
Пожаловаться
Ольга
♠♥Простая♠Такая♥♠, Ну так это не нормально, значит нужно понижать температуру. Не нормально ребёнку так потет. Не нормально.
Пожаловаться
♠♥Простая♠Такая♥♠
Ольга 
Ольга, А как понижать то, окга пооткрывать? У нас батареи топят капец как! А чем не нормально, от того что дома жарко и ребенку тоже?
Пожаловаться
Ольга
♠♥Простая♠Такая♥♠, Можно батареи закрыть пенопластом или банально одеялами. Уже будет темп.ниже. а плохо и не нормально это тем, что ребенок так потея теряет слишком много жидкости, пересыхают слизистые, страдают кожные покровы, может вылазить дерматит. Это проблема и ее нужно решать.
Пожаловаться
♠♥Простая♠Такая♥♠
Ольга 
Ольга, Вы бы видели мои батареи и совет бы сразу отпал, как их накрывать)) их накрыть не возможно)

Муж у меня потеет всю жизнь, подушка вся мокрая и не важно какая дома температура и его отец тоже потеет до сих пор, возможно, что это гены

Пожаловаться
Татьяна

Похоже, что ему дарко.Купите термометр комнатный и увлажнитель

Пожаловаться
Жанна
Вы витамин д даёте?
Пожаловаться
Дарья
Жанна 

Давали до трех месяцев щас уже давно не даем

Пожаловаться
Жанна
Дарья, А вот может и зря… обратитесь к врачу, чтобы причину выяснить..

Моя потела, но не так сильно… только ладоши… Стали пить вит. Д и всё прошло.

Пожаловаться
Дарья
Жанна 

Мы обратились. Она как '' комаровский'' говорит, увлажнять и проветривать воздух:-)

Пожаловаться
Жанна
Дарья, Она же не единственный врач в округе)
Пожаловаться
Мария
Жанна 
Жанна, +! Стоит обратиться к врачу. Излишняя потливость- один из признаков рахита.
Пожаловаться
Анна Белохвостова

Также и я в детстве так потела

Пожаловаться
Алина
И со потеет, когда кушает. Очень старается))) и засыпает иногда потеет. Но потом остывает.
Пожаловаться
Алина
*мой
Пожаловаться
Diana Burova
Сдайте кровь на сахар для начала
Предыдущая статья
Подскажите пожалуйста!
Следующая статья
проголосуйте плис.....