Дочке месяц, ходили на плановый прием к педиатру, набрала 600 грамм всего, сказали нижняя граница нормы? читала в инете минимум 800 грамм должно быть.Мы на гв, молока хватает, кушает хорошо.У кого так было? что говорил врач? У старшей дочки проблемы с набором веса(но она недоношенная родилась), может ли это быть наследственное? мы с мужем худые.Или это что то другое?
маленькая прибавка в весе.
Комментарии
Актуальные посты
что такое правосторонний сактосальпинкс
что такое правосторонняя вентрикуломегалия спросить у акушеров
циклоденон показал тест
что такое правосторонняя вентрикуломегалия спросить у акушеров
циклоденон показал тест
Неправду вам сказали, норма прибавки в первый месяц от 600 г. Так что все у вас в порядке. Плюс правильнее считать прибавку от минимального веса, а не от веса при рождении.
мы за первый месяц набрали 300 грамм — и это мало. а 600 — нормально =)
из-за того что не доедали назначили св. а в 2,5 мес молоко вообще кончилось
600 г это норма… не вздумайте смесь вводить. Вот мы 300 набрали, это мало было...
Оля, я всеми силами за гв.Смесь только в крайнем случае
У меня дочка в первый месяц тоже около 600 гр набрала, зато потом по килограмму начала прибавлять. Так что не переживайте, 600 гр это очень хорошо!
Мы в первый месяц набрали 600г.Начала переживать по этому поводу, была на гране, чтоб ввести смеси, но очень мне этого не хотелось.Хорошо врач мне все объяснила и на сайте девочки подсказали.
Ничего не стала вводить, я смотрю по ребенку!
И вот сейчас только стало все налаживаться!..
У меня дочка больше 600 ни разу не набирала. Педиатр ничего не говорила на эту тему. Но потом правда с 5 месяцев порекомендовала кашу вводить
Ирина, сколько в год весила?
нома для первого месяца вообще около 400 грамм кажется. И вообще не всем же по кг набирать.
Это еще не мало вы набрали. У меня дочка за первый месяц прибавила 200гр
600 грамм это норма!