Мамлчки поделитесь рационом питания ваших деток в 7месяцев

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамамакса

Мы кушаем цв капусту, брокколи, кабачок, все это ест не более 80-100г за раз (притом, что часть весьма активно размазывается по столу, щекам, глазам, ушам и волосистой части головы). Кашу даю рисовую и кукурузную. Яблоко, банан и груша в ниблере. Все. В остальное время молоко в неимоверных количествах.

Пожаловаться
Наталья
Кристина, Спасибо большое.
Пожаловаться
Наталья
Кристина, А рецептом супчика не поделитесь?
Пожаловаться
Кристина
Наталья 
400мл воды где то, столовая ложка гречки (или риса) пол картошечки маленькой, где то столовая ложка моркови натертой, лука одно колечко порезать, я еще 1 брюсельскую капусту добавляю, пол ч.л. масла растительного или оливкового. Варить минут 20, в конце добавляю укропа чуть чуть, сначала часть жидкости сливаю в отдельную тарелку, добавляю к супу отдельно сваренный кусочек кролика, перебиваю все блендером, и развожу до нужной консистенции отдельно слитым бульоном)
Пожаловаться
Наталья

Вот тоже послушать. Нам 6,5, что-то плохо есть стали. И непонятно что хотим. Кашу плюем, овощи вроде неплохо кушаем, мясо ещё не пробовали. Творог начали, но тоже кривляемся. Смесь тоже плохо есть стали. Вообщем, не знаю, чем порадовать. Боюсь, вдруг вес плохо будем набирать. Мы и так худые.

Пожаловаться
Кристина
кабачок, цв капуста, картофель, морковка, лук, каши гречневая, рисовая, кукурузная, овсяная, тыква, яблоко, банан. Варю или пюре овощные или супы. После 7 мес ввела еще творожок
Пожаловаться
Татьянка
Кристина 
А мясо?
Пожаловаться
Кристина
Утром каша, на обед пюре или суп, полдник фруктовое пюре + печенюшка еще, на ужин творожок. Ну и грудь по требованию)
Пожаловаться
Кристина
Татьянка 
Точно, мясо в 7.5 ввела, кролика, на обед даю в супе или пюре
Пожаловаться
Татьянка
И я)
Пожаловаться
Катенька

Послушаю тоже)))

Актуальные посты