Про водичку на ИВ. 29 марта 2016 13:40 Как часто давать водичку на ИВ? Сколько мл. в сутки? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Сыночек9 лет Мы пьем детские чаи, моему сыну они очень нравятся, может выпивать и по 200 мл за сутки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Золушка11 лет Пенза между кормлениями, просто попить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Алиса9 лет Москва главное прям перед едой не давать — а так сколько выпьет — не морочилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Евангелина9 летДаниил3 года Хабаровск Между кормлениями даю. Клгда сколько выпивает, бывает 150 мл, бываеь 80-90 мл. Предлагаю, если не хочет не пьет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Марк9 лет Москва Даю сколько выпьет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Неганова Анюта10 лет Бежецк у меня то пьет то не пьет, уж видимо как сушняк придет))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ходехина Яна ↩ Алина Неганова Я даю после еды через полчаса, час или между кормлениями… сколько выпьет столько выпьет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Сыночек10 лет Москва У меня не пил(А так давать можно без ограничения... ПожаловатьсяСкопировать ссылку сабина Валерия10 лет Владивосток Между кормлениями. А по сколько не подскажу, не помню. Мы не любители воды, грамм 20-40 пили от силы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна ДолгожданнаяДочка11 летДолгожданыйСыночек11 летБольшоеСчастье2 года не заморачивалась сколько мл. просто время от времени предлагала воды. хотели пили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miracle Kit12 летEn9 лет Брест Даю между кормлениями. Пью очень мало, старший пил много, но лето было Предыдущая статьяФрисовом кому не подошлаСледующая статьяПомогите по прикормуАктуальные постыужин для мамыуз обнаружены признаки преждевременного созревания плацентыузи iii триместре беременности в запорожьн
Мы пьем детские чаи, моему сыну они очень нравятся, может выпивать и по 200 мл за сутки
между кормлениями, просто попить
главное прям перед едой не давать — а так сколько выпьет — не морочилась
Между кормлениями даю. Клгда сколько выпивает, бывает 150 мл, бываеь 80-90 мл. Предлагаю, если не хочет не пьет
у меня то пьет то не пьет, уж видимо как сушняк придет))
А так давать можно без ограничения...
не заморачивалась сколько мл. просто время от времени предлагала воды. хотели пили