Сон младенца Девочки, мне

Сон младенца

Девочки, мне парой кажется странным, что мой малыш спит по 4-5 часов. Вот пример сегодня в 14:00 покушали, после пошли гулять и вот уже 19:00, а малышка крепко спит. Это нормально?!
Просто я где то прочитала статью о сне и там было написано, что если ребенок много спит, то ему просто не хватает сил проснуться.
Нам сейчас 2 месяца :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

Спасибо девочки

Пожаловаться
Наталка Луганчанка

Я сначала думала, что не стоит будить. А гораздо позже прочитала, что периодически нужно, якобы мозг развивается только в стадии неглубокого сна (дословно не помню). Я не будила, когда засыпал у груди, и в первые два месяца был недобор веса. А потом он сам стал часто просыпаться. Заметила, что на улице мой ребенок спит дольше, чем в это же время, но в комнате, хотя в доме не жарко.

Мне кажется, если малыш хорошо набирает, то пусть будет как удобно маме. Но все же лучше у педиатра или невролога спросить, хотя и среди врачей мнения разнятся

Пожаловаться
Галина

Раньше тоже по 5 часов доча спала, я все переживала, будила) теперь она подросла и по 30 минут стала спать)))

Пожаловаться
Александра
Радуйтесь!!! Моя спит маловато, как мне кажется. Обычно спим 2 часа максимум, редко 3 и просыпаемся покушать. Днем спит по 30-40 минут и просыпается.
Пожаловаться
Оля Юрова

У нас тоже после прогулки долго спал.Что вы переживаете? Хочет спать — пусть спит, кушать захочет проснется.У нас так было.как говорят: они растут во сне, набераются сил.Я раньше успевала делать все: и постирать и погладить, покушать приготовить и т.д., а сейчас Не успеваю ничего.Мало спит, ему хочется двигаться, лежать уже ему не хочется.

Пожаловаться
наталька

Нам в роддоме говорили каждые 2 часа будить кормить, даже если крепко спит, а то потеря веса будет, но это пока совсем малютки где то до 3 х месяцев.

Пожаловаться
Наташенька
Мы также спали, тоже все переживала, но никогда не будила))
Пожаловаться
Elena

Просто парой мы целый день подримся и не уложить ни как, а тут обратное)

Пожаловаться
Анастасия Иванова

У кого какие проблемы??радуйтесь, все хорошо у вас?

Пожаловаться
Юлия Козлова

Будите ребёнка для кормления, а то перепутать день с ночью и будете ночью дежурить и кормить её, вместо того, чтобы спать.

Пожаловаться
Татьяна
У меня сын с рождения засыпал в семь вечера. Я не стала перебивать ему режим. Теперь засыпает к полдевятому вечера и проблем с засыпанием нет никаких.
Пожаловаться
Виктория
Радуйтесь
Пожаловаться
Татьяна Владимировна

в 2мес это норма