Ничего не понимаю....

В 1 месяц ходили к педиатру, в течение месяца прошли невролога, хирурга и узи. У окулиста до сих пор не были.

Мне казалось, что в месяц еще сдается кровь и моча. У педиатра спрашивала, надо ли сдать. Она сказала не нужно. Сейчас общаюсь с девочками, они сдавали… не пойму, в каждой поликлинике по-разному все сдается что ли?! Так нужно или нет было сдавать нам кровь и мочу? Наседать на педиатра или нет?

Сразу скажу, педиатр у нас мягко говоря странненькая....

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
После роддома только в 3 месяца анализы сдавали
Пожаловаться
Катя
Сдавали в роддоме и там же нам сделали все узи. В поликлинике сдавали перед прививкой, через 45 дней надо было делать очередную прививку спросила про анализы нам не надо? Получила отличный ответ у вас свежие анализы)кто их поймет
Пожаловаться
Александра
Катя 
Ну да, очень свежие,,, через 45 дней…
Пожаловаться
Катя
Александра 
Но я еще наблюдаю за ребенком, анализы хорошие и в рд и в поликлинике, смотрю что со стулом и с настроением, меня ничего не настораживает, поэтому е бегу никуда лишний раз колоть жалко малышку
Пожаловаться
Маргарита
Мы не сдавали. В итоге в больнице потом оказались. Лучше сдайте.
Пожаловаться
Александра
Маргарита 
А почему в больницу попали?
Пожаловаться
Маргарита
Александра 
Оказалась инфекция мочевыводящих путей, просто в один день резко темаература поднялась, было как раз после прохождения комиссии, думаю, если бы анализы сдали, можно было бы на корню излечить.
Пожаловаться
Ирина

Мы не сдавали при первичном осмотре.

Пожаловаться
Тахмина
Мы в 3 мес сдавали.
Пожаловаться
Vishenka

В платной клинике обслуживаемся в течение 1 года ребенка, в 1 месяц сдавали кровь, мочу, кал. За год по программе у нас сдается 4 раза кровь и 4 раза моча.

Пожаловаться
Александра
Vishenka 
Ну от платных может отличаться…
Пожаловаться
Татьяна

Мы сдавали к 3 месяцам. Почему именно в 3 месяца? Потому как именно в 3 месяца делается прививки. Чтобы сделать прививки ребенок должен быть здоров. Поэтому сдается кровь и моча. Часто встречается низкий гемоглобин. Ребенку необходимо подлечиться, а затем снова сдать анализы. Если все хорошо, делаются прививки. Так я сама поняла. В поликлинике никто ничего не объясняет, это я сама так поняла. А вообще бардак в поликлиниках. Например вы знаете о том, что врачи должны выписывать бесплатные лекарства для деток до года? У нас в одном кабинете выписывают педиатры, а в другом кабинете ( на другом участке ) не выписывают. Говорят сами же мамочки, что врачи вам ничего и не скажут, им нужно денег в карман ложить чтобы сказали. Бардак!

Пожаловаться
Александра
Татьяна 
Нам вот в 2 месяца сделали вторую прививку от гепатита (первая была в роддоме), получается перед этой прививкой анализы никакие неважны?! Хм… а за бесплатные лекарства вообще впервые слышу! Может там какой-то определенный список лекарств, которые и редко кому назначают?
Пожаловаться
Леля
Мы сдавали в 3 месяца.
Пожаловаться
Alena

сдавали только в 3 месяца-перед прививкой акдс, а в месяц только врачей проходили)

Пожаловаться
Gritsayka

Саш, а вы в какую поликлинику ходите?

Пожаловаться
Александра
Gritsayka 
17 поликлиника на северном
Пожаловаться
Gritsayka

Сдавали и в первый месяц и во второй, в третий уже не сдавали. Почитай на минздраве, если это обязательно-наседай, но мне кажется что должны сдавать

Пожаловаться
Анастасия

У нас тоже в поликлинике сказали только в 3 месяца, хотя полежено в 1.у нас и узи сердца и живота не делают. Все платно сами проходили.

Пожаловаться
ксенька

Мы в 3 месяца сдавали, теперь в 6 месяцев надо будет

Пожаловаться
Птичка
Нам вот-вот 3 месяца и дали направления на анализы, только после оезультата дам согласие на прививки.
Пожаловаться
Екатерина
Перед прививками сдавали в 3 мес кровь, мочу и кал
Показать ещё