Прикорм.нам

Прикорм.
Нам уже почти 5 мес.На Ив.Девчат расскажите с чего начинали прикорм? Какие каши давали? Был ли запор на рисовую и гречневую?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элина

Нам сказали с овощей начинать, так как вес был большой, не перебор конечно, но хороший) И мы тоже на ИВ) Начали с кабачка, потом ввели цветную капусту и брокколи. По началу я сама сделала кабачок, но он оказался каким-то горьким, ребенок скривился. И я решила брать баночные пюре Хайнц. Дочке понравились) Каши мы тоже брали этой фирмы, ни запора ни аллергии не было.

Пожаловаться
Лилия
Элина 

Ок) спасибо))

Пожаловаться
ксенька

Пожаловаться
ксенька

Рисовую пока еще не пробовали, кушаем гречку.Какает хорошо.тьфу тьфу тьфу. Иногда 2 раза в день

Пожаловаться
Лилия

Девчат, свекровка хочет доче дать то корочку хлеба посасать то кусок сала… Я пока не разрешаю.Что скажите на это?

Пожаловаться
ксенька
Лилия 

Я и сухарики сосать давала и ничего)

Пожаловаться
Anna

С 5 брокколи, цветная капуста, кабачок, с 6 Каши, сначала безмолочные, гречка, рис. Со стулом всё ОК)

Пожаловаться
Ирина
С 4.5 кабачок давала, потом капусту, и фруктовые пюрешки, а кашу с 6 мес, гречневую давала, с запросами проблем не было никогда с рождения.
Пожаловаться
Татьяна

Начинали с кабачка, потом цветная капуста. Каши в 6 месяцев начала варить. Покупала, да и сейчас покупаю, хлопья нордика. Сначала гречку, потом овсянку, потом рис, и т.д. Варила в микроволновке. И быстро, и ничего не пригорит, и можно сварить на 1 раз. В готовую кашку добавляла ложечку смеси.

А вот в коробках каши брала только в дорогу. Они мне показались невкусными, похожи на клейстер.

Пожаловаться
НаталиЯ

Начали так: кабачок, брокколи, цв.капуста. Потом фрукты, кашки, морковь, тыква… На гречку запора не было. С рисом тоже проблем не возникало.

Пожаловаться
Света

Мы с каш начинали. Все ОК. Без запоров. Через две недели ввели овощи.

Пожаловаться
Анна
Начните с овощей лучше
Пожаловаться
Валентинка
С овощей своих начинали
Пожаловаться
Loo

В 5,5 с кабачка, запора на гречку не было, рисовую только после 1,6 ввела т.к. Аллергтя была

Следующая статья
нормальный ли кал?и что за белые полоски? ФОТО