Доктор Комаровский. Как только родился сынок, стала читать статьи в интернете на тему малышей, смотреть ютуб и в особенности доктора Комаровского. Если можно так сказать, я стала его фанатом:) Всем прожужжала про него уши, всем рассказывала что да как… Спорила со всеми.Он прямо стал гуру:))Малышу сейчас три месяца и я стала замечать из собственного опыта, что не все его доводы верны, по крайней мере в нашем случае. Например:1. молоко не зависит от питания матери, сколько не ешь, больше не станет.Я же заметила, что стоит мне денек поголодать(в моем нынешнем понимании это поесть 4 раза в день, а не обжираться) то молока становится гораздо меньше, грудь не наливаеьс вообще! А если кушать после каждого кормления, молоко приходит само собой. 2.Не нужно давать витамин Д3.Сейчас нет рахитов, только у детей подземелья.Ну не давала я витамин Д3, послушала, а у малого стали ручки, ножки сильно потеть и голова все время мокрая. Педиатр заявила, чтр так начинается рахит. Теперь вот даю каждый день. 3.Здоровый ребенок, находящийся на Гв не нуждается в допаевании.Бедный мой малыш, месяца полтора жил на одном молоке без воды ((((Пока моя мама не наорала на меня… Теперь каждый день пьем и малышу она нкобходима, это вкдь очевидно! Вывод, даже самый хороший педиатр может давать не верные рекомендации не видя малыша. Теперь я уже более опытная мамочка и советы отсеиваю не слушаю всех и вся.А как вы?
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, а вы даете
Следующая статья
Можно ли ромашку при простуде и со ск месяцев?
Актуальные посты
противозачаточные таблетки при грудном вскармливании список
противозачаточные таблетки форум отзывы
противозачаточный пластырь в астане
противозачаточные таблетки форум отзывы
противозачаточный пластырь в астане
Ну не знаю. Дочке давала воду с рождения, потому как в середине мая родилась и было жарко, а вот сыну и без воды нормально, он ее просто не пьет совсем.
Все верно, надо слушать, мотать на ус и иметь свою голову на плечах.
А с Комаровским в чем-то согласна, в чем-то нет. В целом мне нравится его концепция по отношению к ребенку в семье.
Я тоже со многим согласна, но не совсем.
А мне вообще кажется, что Комаровский просто шоу-мен!
Влажность скорее всего низкая, вот и хрюкаете. Увлажнитель воздуха обязательно нужен.
Я сама такая же была)))) не давала воды моему малышу.Но ведь это очевиднр, что они хотят пить!!! У него даже губки сухие иногда
Да я поняла :)