Мамочки, кто даёт каши из бутылки...

Моя девчуля кушает с ложки каши давно. Утром мы обязательно кушаем кашу ложкой. С этим всё нормально. Просто вот думаю попробовать на ночь давать жиденькую кашку. Пробовали готовую Фрутоняня, но что-то как-то она нам не пошла. Смесь пьём Нутрилон 2. Но стала просыпаться чаще. Вопрос заключается в том, сколько ложечек (и каких ложечек) каши сыпать, чтобы пить её из бутылки? Всем спасибо!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
steel-girl
Разводила безмолочную кашку на смеси. 200 гр смеси + 4 чайные ложки каши, соску ставила с 3 дырками( у нас авентовские бутылочки).

Ребёнок кушает нормально ложкой и уже вилкой начинает орудовать) до сих пор на ночь даю кефир или бифилайф из бутылочки, ничего в этом не вижу плохого. Ребёнок покушал и спокойно засыпает, а в стуле действительно много активничает, потом фиг уложишь.

Пожаловаться
Виктория
steel-girl 

Ничего подобного. Мы в стульчике кушаем перед сном-переодеваемся-сон. Никаких игр за едой никогда! И ребенок будет знать, что это прибамбас не для игрулек.
Мы и со спальне так же приучили. Никаких игр и бесилок в спальне ( ну только утром, как проснется). Деть знает, что в спальне спят, а за столом едят

Пожаловаться
steel-girl
Виктория 
Я не спорю, все детки разные. Моя дочка разыгрывается за столом.
Пожаловаться
Татьяна Волошина

С 6 месяцев они

Пожаловаться
Виктория

Я когда кормлю потешки рассказываю

Пожаловаться
Дваждысчастлива
Виктория 
Да мы тоже и потешки, и песни поём, всяк завлекать стараемся. По другому на месте не сидится, из стула вылезает
Пожаловаться
Виктория

Убирайте все игрушки

Пожаловаться
Татьяна Волошина

Мы пьем смесь и кашу хумана очень нравится есть у них каша на ночь она сытнее спит до 5 утра с полдевятого вечера

Пожаловаться
Дваждысчастлива
Татьяна Волошина 
Ничего себе какой молодец! Моя с 23 до 6 раньше спала. А сейчас стала в 3 просыпаться.
Пожаловаться
Татьяна Волошина
Дваждысчастлива 

Вот как стала эту кашу давать которая на ночь стал спать так а то в два просыпался покушать

Пожаловаться
Виктория
Татьяна Волошина 

Хумана хорошие и смеси и каши

Пожаловаться
Татьяна Ковалик
Татьяна Волошина 
А напишите название как правильно. Вот тоже хочу давать на ночь кашу, а то мы просыпаемся по 3-4 раза кушать, а если сытая спит долго и хорошо.
Пожаловаться
Татьяна Волошина
Татьяна Ковалик 

Хумана. Там прям написано каша на ночь.

Пожаловаться
Дваждысчастлива
Татьяна Волошина 
Надо испытать!
Пожаловаться
Татьяна Ковалик
Татьяна Волошина 
Спасибо! Будем пробовать)))))
Пожаловаться
Виктория

А что мешает на ночь покормить кашей из ложечки? Если малышулька молодец и ест из ложки к чему бутылка?!

Пожаловаться
Дваждысчастлива
Виктория 
Я на ночь смесь из бутылки всегда давала, она ест и сразу спать, только поэтому
Пожаловаться
Виктория
Дваждысчастлива 

Сколько месяцев ребенку?

Пожаловаться
Виктория
Дваждысчастлива 

Вы так же можете и ложкой покормить и сразу спать.

Пожаловаться
Дваждысчастлива
Виктория 
Почти 7
Пожаловаться
Виктория
Дваждысчастлива 

Ну смотрите сами. Мы с полугода едим кашку с ложечки перед самым сном после купания, потом давала на замыкание грудь. Вы так же покормить кашкой, а потом смесь или одной какой, но после обязательно волички

Пожаловаться
Дваждысчастлива
Виктория 
Ну может вы и правы. Просто она когда ложкой ест в стуле, играется, всё хватает, активничает в общем. А так она вроде бы как успокаивается
Пожаловаться
Виктория
Дваждысчастлива 

Убивайте все игрушки

Пожаловаться
Анна
Дваждысчастлива 
Купить коробку кашибрендов куча.

На коробке все написано.У меня доча тоже все ест с ложки, но смесь 2 раза мы еще пьем, иногда вместоисмеси на ночь даю кашу.

Пожаловаться
Светлана Чернышова

Можно манную сварить, и в блендере перемолоть. Я так доче делала, никакие покупные ей не нравились.

Пожаловаться
Юлия

Мы так кормились с пол годика… Но увы не помню дозировку… Вроде если большая бутылка 200 мл то сыпали каши по 50 мл и заливали теплой водой. Каша была малютка и умница. Очень хорошо на ночь и рано утром, поест и спать еще долго могла!)))

Пожаловаться
Марина
Не приучайте кушать из бутылки, еда должна быть с ложки…
Пожаловаться
Виктория
Марина 

Тоже так считаю. Бутылка удел ленивых

Пожаловаться
Дваждысчастлива
Марина 
Она у меня всё ест с ложки. Я на ночь вместо смеси думала дать. Смесь она у меня перед с ном с бутылки пьёт.
Пожаловаться
Тина

Я делала смесь 210мл и туда 4 ложки мерные от смеси каши безмолочной

Пожаловаться
Анастасия

Оденьте на бутылку соску для густых жидкостей. Там большое отверстие. Для жидкой каши на 200 мл воды достаточно 2-3 ложки сухой каши.