Брокколи в 7 мес

В 6 мес. начали давать прикорм, в т.ч. и брокколи домашней заморозки. Но через месяц она закончилась. Вот теперь думаем, покупать ли в магазине? Страшно, что там нитраты всякие. Кто обходился без брокколи?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

а я вот вообще не очень понимаю, зачем в качестве первого прикорма брокколи вводят. если мы, например, вообще это не едим, то ребенку зачем давать? это я свою семью имею в виду, а не вашу ))))

Пожаловаться
Екатерина

я баночное брала. Магазинное не в сезон страшновато

Пожаловаться
Катерина

брала магазинную заморозку

Пожаловаться
Нина Щукина

Как на прилавках закончилась свежая брокколи стала покупать заморозку. Доверяю фирме Hortex, качественные овощи

И к слову, в свежих овощах и фруктах не меньше шанса нарваться на нитраты и прочую дрянь)

Пожаловаться
Наталия
Нина Щукина 

Даем сейчас все домашнее)

Пожаловаться
Нина Щукина
Наталия 
У нас нет огорода, к сожалению) Полагаюсь на свои глаза/нюх и осязание при выборе продуктов)
Пожаловаться
Елизавета
Нина Щукина 
+беру замороженные овощи той же фирмы, всё норм, только я пока вымачиваю их минут за 40, за час до приготовления
Пожаловаться
SteFanny
Мне кажется, лучше баночное детское питание, пока маленький, за ним контроль больше
Пожаловаться
Elena Karjala
Покупайте готовое питание)
Пожаловаться
Nomi

Покупала в магазине с самого начала прикорма и до сих пор. Свое у нас не растет. Все нормально

Пожаловаться
Анастасия
Беру в пакетах заморозку.
Пожаловаться
Наталия
Анастасия 
Вымачиваете?
Пожаловаться
Анастасия
Наталия 
Нет. Она и так замороженная. Если вымочить, что останется? Одна клетчатка. Готовлю на пару.
Актуальные посты
не люблю гулять с коляской
не люблю свекровь
не хватает молока форум