Девочки как варите своим малышам каши? хочу попробовать на смеси, кто варил?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

У нас аллергия на бкм, потому нельзя было молочные каши. А кушали Кабриту на козьем молоке. Я тоже для разнообразия и для сытности варила кашки на воде, а потом стала добавлять смесь. Сперва сварить кашу, потом развести смесь ( сколько надо) и добавить в готовую кашку. Очень нравились сыну. А сейчас уже и каши есть Кабрита, вообще удобно)))

В кипящую кашу не добавяла бы смесь, кмк, при больших температурах поезное всё погибнет .

Пожаловаться
Элина

Сначала прикорма я давала безмолочные каши. Потом я стала делать их на смеси, потому что мы были на ИВ. Приготавливала кашу по схеме, как написано на коробке, потом добавляла в нее смесь, до нужной мне консистенции. Потом мы перешли на молочные каши Хайнц, не было никаких аллергических реакций, дочка ела хорошо.

Пожаловаться
Катюшка
Я на смеси варила
Пожаловаться
Катюшка 

Поделитесь рецептом

Пожаловаться
Катюшка
Малинка 
Да нет тут рецепта. Смесь разводила как обычно кормление. На 1 порцию каши нужен стакан молока, т.е. стакан размеренной смеси. Ставлю на плиту. Добавляю крупу. Пропорции в зависимости от того, что за крупа и какой консистенции надо. Греху всегда варила сначала гречку, а потом к готовой гречке добавляла молоко или ммесь
Пожаловаться
Василек
А так я пюре фруктовое сейчас ложу в кашу.
Пожаловаться
Василек
Я на воде кашу варила и смесь просто добавляла.
Пожаловаться
Василек 

Как? поделитесь рецептом

Пожаловаться
Василек
Малинка 
Гречку промывала ставила в воду и на пол часа. Мультиварка. Потом все в блендаре перемешивала. А фруктовое пюре добавить когда кормить будете прям в кашу.
Пожаловаться
Василек
Либо смесь так же
Актуальные посты
мукосольки
перинатальны центр в рязани отзывы
перинатальный рязань