Девочки, добрый день!
Подскажите с какого возраста вы купили поильник? У нас проблема — мы не пьём воду, чай с бутылочки. Максимально можем выпить мл 20 от силы, при том если я начинаю давить на соску чтоб струя потекла. С ложки тоже не удобно, половина выливается, половина в рот.
Мы покупали в 4 месяца и до сих пор не пьем из нее. Водичку тоже не пьет ребенок, я разбавляю сок с водой
Милен, купили месяцев в 7 где-то, так дочка его до сих пор не берет))
мой малыш вообще из бутылочки не пьет, только из кружки или поильничка, мы на 6-ом месяце стали пить. Теперь вот не знаю как ночью от груди отлучать, нужно же водички давать, а мы из бутылки не сосем вообще.
с 7 мес
Нам отдавали поильники и сама покупала(с 8 месяцев). Есть всевозможные, и с мягкими носиками и с пластмассовыми, с трубочками, с ручками… Ни из чего не хочет пить, только бутылочка в ходу
Может мы относимся к тем кто сразу с бутылочек переходит на кружку?!))) Время покажет
в 5 мес
Купили уже. Нам 6. Но не пьёт с него. А с соски как раз за милую душу. А хотелось бы приучить потихоньку к чашке. А то у меня старший сын до 2 лет с бутылки всё пил. Чашку никак не принимал.
Аха ха ))