С какого возраста вы купили поильник?

Девочки, добрый день!

Подскажите с какого возраста вы купили поильник? У нас проблема — мы не пьём воду, чай с бутылочки. Максимально можем выпить мл 20 от силы, при том если я начинаю давить на соску чтоб струя потекла. С ложки тоже не удобно, половина выливается, половина в рот.

Миленочка
043598
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Самана
Купили в 5 мес. У нас поильник 3 в 1. Там и соска, и поильник, и трубочка. Пока пьем из соски. А чего Вы так переживаете, что мало пьет? Он пьет сколько ему хочется, я не настаиваю на конкретных граммах. Сколько выпьет столько и хватит ей. А до 4 мес. мы вообще не хотели ее пить)))
Пожаловаться
МамаДочкиИсыночка

Мы покупали в 4 месяца и до сих пор не пьем из нее. Водичку тоже не пьет ребенок, я разбавляю сок с водой

Пожаловаться
Бусинка

Милен, купили месяцев в 7 где-то, так дочка его до сих пор не берет))

Пожаловаться
Татьяна

мой малыш вообще из бутылочки не пьет, только из кружки или поильничка, мы на 6-ом месяце стали пить. Теперь вот не знаю как ночью от груди отлучать, нужно же водички давать, а мы из бутылки не сосем вообще.

Пожаловаться
Лиса
Купили месяцев в 6 пару недель с нее попил, потому с кружки начал пить
Пожаловаться
Анастасия

с 7 мес

Пожаловаться
РыжаяКошка
С ложки пьем. Поильник месяцев в 5-6 купила-до сих пор не признает его и из бутылки плохо пьет.
Пожаловаться
Нина Щукина

Нам отдавали поильники и сама покупала(с 8 месяцев). Есть всевозможные, и с мягкими носиками и с пластмассовыми, с трубочками, с ручками… Ни из чего не хочет пить, только бутылочка в ходуМожет мы относимся к тем кто сразу с бутылочек переходит на кружку?!))) Время покажет

Пожаловаться
СладкийБубалех

в 5 мес

Пожаловаться
Дваждысчастлива

Купили уже. Нам 6. Но не пьёт с него. А с соски как раз за милую душу. А хотелось бы приучить потихоньку к чашке. А то у меня старший сын до 2 лет с бутылки всё пил. Чашку никак не принимал.

Пожаловаться
Яна
С 10 месяцев
Пожаловаться
Юлия
Нам 5 мес. отлично держит поильник сам)))
Пожаловаться
Наташенька
Мы с бутылочки тоже не пили практически, зато поильник в 6 купила, щас воду только так пьем, ему очень нравится и держит за ручки, у нас авент)
Пожаловаться
Кристина
Купили в 5, но он не разу не пил, ни в год ни в 2
Пожаловаться
Миленочка
Кристина 
Не знаю что делать прям( воду пить надо. Он видит что я пью начинает рукой по чашке бить открывать рот и высовывает язык
Пожаловаться
Кристина
Миленочка 

Аха ха ))

Пожаловаться
Мария
Миленочка 
А мы где-то с 6 мес и стали пробовать из кружки пить, тоже просил, причем зеленый чай)))сейчас больше из трубочки любит, а поильник как кружку используем, сняла верхнюю часть, из него не разу не пил.
Пожаловаться
Миленочка
Мария 
Блин не знаю что и делать брать не брать. Попробую с кружки давать, по глоточку. Так боюсь чтоб не захлебнулся(
Пожаловаться
Мария
Миленочка 
Я на руках держала к себе спинкой сидя, чуть-чуть отпивал не давился даже. Можно попробовать, может ему рановато, тогда не захочет, попозже попробует. А поильник возможно я неудачный просто выбрала, силиуоновый, из него тяжело пить) они разные, я просто не стала заворачиваться, пусть из кружки учится. Но и бутылочка пока в ходу)
Пожаловаться
Миленочка
Мария 
Я тоже так даю ему пить с ложечки, спинкой к себе
Пожаловаться
ПростоЯ
С 6 месяцев, а который с трубочкой-ближе к году
Показать ещё