С какого возраста вы купили поильник?

Девочки, добрый день!

Подскажите с какого возраста вы купили поильник? У нас проблема — мы не пьём воду, чай с бутылочки. Максимально можем выпить мл 20 от силы, при том если я начинаю давить на соску чтоб струя потекла. С ложки тоже не удобно, половина выливается, половина в рот.

Миленочка
043598
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташенька
У нас с бутылки не пил, купила в 6 мес поильник, пьет очень хорошо) причем сам берет если в доступности)))
Пожаловаться
Дарья

Подуй в бутылку так что бы воздух выталкивал воду, сыну понравится))) а мы воду с поильника с пяти месяцев пьем и из чашки)

Пожаловаться
Ольга

купили в полгода где-то поильник с твердым носиком… не пьет из него… не понимает, что самой тянуть надо… не получается пока))

Пожаловаться
Ирина

где- то в мес 9, но вообще не пила из него.только носик грызла.

Пожаловаться
Мария

купила около 6ти месяцев, бутылки, пустышки и прочую прелесть она у меня не признает) до 6ти мес поила из шприца 20 млпотом начала давать воду из поильника, она пьет, по началу немного обливались) теперь уже хорошо пьет.

Пожаловаться
Наденька

еще не купили… бутылочку сам держит… думаю что нибуудь с ручками купить ...

Пожаловаться
Иринка

В 7 месяцев. До этого отказывался воду пить. А с поильника по чуть-чуть, но пил.

Пожаловаться
Валентина

Купили в 5, с силиконовым носиком, пьет по 20-30мл. С бутылки вообще ни капли не берет

Пожаловаться
Марина

Пьет по чуть чуть с поильника. Но в основном с ложечки

Пожаловаться
Ирина

у нас очень хорошо пошла соска нук, такая в виде поильника, на широкую бутылочку, силиконовая, берет сам ручками и пьет, она непроливашка, оч удобно, намучилась, пока не попробовала эту соску, тоже не пили. она такой формы не стандартной. а так из поильника учимся пить, но пока больше на себя льем.

Пожаловаться
Александра
С 6 месяцев
Пожаловаться
Юлия

мои оба не пили с него

Пожаловаться
MamaANECHKI

Без него обходимся. Сразу к бокальчику приучаемся. Бутылочкой пользуемся конечно, но и из бокальчика пьем. Считаю, что пустая трата денег на этот поильник.

Пожаловаться
Миленочка
MamaANECHKI 
Я уже просто не знаю как его напоить (
Пожаловаться
MamaANECHKI
Миленочка 
смотри сама тогда, заюш. Тебе виднее
Пожаловаться
МамаЛапочкиДочки
Попробуй поильник. Или с трубочкой который ещё. Но второй все же наверное пока рано
Пожаловаться
Миленочка
МамаЛапочкиДочки 
Не второй рано он точно не поймёт что в себя надо вдыхать. А вот поильник пойду куплю. Надеюсь будет пить.
Пожаловаться
Настёна

с 9 месяцев

Показать ещё