Колики у малышки!

Привет.Девочки подскажите, каким лекарством пользуетесь от колик? и что действительно помогает.Мы на грудном вскармливании(нам 8дней от рождения)зарание всех благодарю.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Галина
029419
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ира
мне помогали газоотводки Винди, если были сильный приступы, то только они и выручали, там есть ограничитель, так что не страшно. Еще массаж — это очень может помочь, плантекс или боботик тут пробовать надо, что поможет, каждому ведь свое. не переживайте колики это период такой
Пожаловаться
Zebra

пили живые бактерии Нормофлорины Б и Л, колики у нас были две недели. до нормофлорина давала все эспумизан, бейби калм, сабсимплекс, боботик, все до ж.о.п.ы. (по крайней мере нам, некоторым же помогает)

Пожаловаться
Нина

а вам не рано ли для колик. у нас тоже орала.ю думали колики, оказалось что голодная

Пожаловаться
Светлана
Нина 
Я вот тоже думаю 8 дн от роду а уже колики рановато как то. У нас по расписанию появились как только 2 нед исполнилось
Пожаловаться
Галина
Нина 
Возможно и не колики.На будущее, чтоб знать кому, что помогает.
Пожаловаться
Нина

бэйби калм помогает, засыпала на руках когда животик тревожил. когда регулярно даешь бэйби калм, то засыпает нормально

Пожаловаться
Александра
Нам ничего не помогает. Вроде более менее бейби калм. Но колики не исчезнут до 3 месяцев. Я смирилась уже.
Пожаловаться
Лана
Мы уже больше месяца мучаемся и плохо спим. Ничего не помогает. Много что перепробовали и бактерии и саб симплекс, укр.воду, боботик, мовалис
Пожаловаться
Zebra
Лана 
Лана, а живые бактерии пили? Мовалис — вы уверены???
Пожаловаться
Tanya

Заварите семена укропа. 1 ч.л. семян на 200 мл. кипятка, настоять 40 мин, процедить. Давать по 1 ч.л. 3 разв в день перед едой.

Пожаловаться
Екатерина Павлова

Нам только Бейби калм помогал.

Пожаловаться
Светлана
Коликами страдают 70% деток и это неизбежно и нет такого лекартсва чтобы их вылечить. Колики это норма. А вам нужно набраться терпения и ждать когда же это все пройдет, нам скоро 3.5 мес но все еще бывают. Боботик, эспумизан беби, пеленочка, лактозар это все приносит временое облегченре и со временим перестают помогать. Посмотри на ютубе доктра комаровского младенческие колики!!! Позновательное видео. Все тоже самое что наш педиатр говорил. Терпения!!!
Пожаловаться
Алиса
Светлана 

поддержу. Это просто надо пережить. И точно пройдёт. Не значит ничего не делать, но настроиться на терпение… Я делала всё — и сама отвлекалась и ребёнка отвлекала от боли- и массаж, и зарядку, и на фитболе качала, тёплую грелочку и папин живот задействовала — это и советую. Из лекарст нам вроде помогал сабсимплекс, а при сильных газиках ставила газоотводку ( Винди, для малышей, они с ограничителем), так облегчала боль.

И тоже Комаровского смотрела, кстати. Он так убедительно рассказывает)))

Пожаловаться
Светлана
Алиса 
Ой действительно без действия как то смотреть на все это ну просто не возмножно. У нас до визга доходило, как постарше стала слезки катились и я вместе с ней плакала так жалко :((((
Пожаловаться
Светлана
Алиса 
А комаровского я смотрю каждый день на канале мама. Теперь это наш любимый канал. Вот бы все врачи были как он:)))))
Пожаловаться
Алиса
Светлана 
понимаю. Это ещё и гормональная перестройка- от всего плачешь… ильмы жесткие до сих пор не могу смотреть. А тут ещё и малышу плохо. Так что тут лучше действие, чем пассивное наблюдение. И ребёнок отвлекается( часто так бывает) и мама.:)
Пожаловаться
Алиса
Светлана 
точно. Что бы не говорили разные люди, но адекватный врач и всё доступно объясняет
Пожаловаться
Татьяна

От колик ничего и не помогает. Старшей давала эспумизан, беби калм и эффекта ноль. Младшей уже вообще ничего не давала, колик было меньше, чем у старшей. Особенно я против бактерий, т.к. гв создает лучшие условия для формирования флоры.

Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 
Вообще на все 100 согласна! Нам только ручки помогали… Уже 4й месяц, а газы так и мучают(
Пожаловаться
Ирина

Бейбикалм только помог.

Пожаловаться
КреведгО ПаранОйедальнОйе

Ничего не помогало, пробовали и сабсимплекс и эспумизан и фенхель и укроп, и еще какие то порошки, уже не помню как называется, ничего не помогало, только живые бактерии

Пожаловаться
PollynKa
КреведгО ПаранОйедальнОйе 

А как назывался препарат с живыми бактериями?

Пожаловаться
Zebra
PollynKa 
нормофлорины, пили Б — утром, Л — вечером, за 20мин до еды. Можно нормофлорин Д — 3 раза в день
Пожаловаться
Юлиана Мур
Мы боботиком спасались, но он с 21 дня только разрешён вроде, а до этого эспумизан давали, но толку от него немного было, от укропной водички вообще эффекта не видела.
Пожаловаться
Юлия
А массаж не помогает? Нам первый месяц помогал, хорошо газики выходили. Я сама пила настоящее фенхзеляч и укропную водичку, с молоком попадает и малышу.
Пожаловаться
Юлия
Настой фенхеля
Пожаловаться
Галина
Юлия 
Пеленочку тепленькую прикладывали и масировали животик.Уснула.
Пожаловаться
Марина

Сначало вам нужно не есть то что вызывает колики, а пока только укропную водичку.

Показать ещё