Привет.Девочки подскажите, каким лекарством пользуетесь от колик? и что действительно помогает.Мы на грудном вскармливании(нам 8дней от рождения)зарание всех благодарю.
мне помогали газоотводки Винди, если были сильный приступы, то только они и выручали, там есть ограничитель, так что не страшно. Еще массаж — это очень может помочь, плантекс или боботик тут пробовать надо, что поможет, каждому ведь свое. не переживайте колики это период такой
пили живые бактерии Нормофлорины Б и Л, колики у нас были две недели. до нормофлорина давала все эспумизан, бейби калм, сабсимплекс, боботик, все до ж.о.п.ы. (по крайней мере нам, некоторым же помогает)
Коликами страдают 70% деток и это неизбежно и нет такого лекартсва чтобы их вылечить. Колики это норма. А вам нужно набраться терпения и ждать когда же это все пройдет, нам скоро 3.5 мес но все еще бывают. Боботик, эспумизан беби, пеленочка, лактозар это все приносит временое облегченре и со временим перестают помогать. Посмотри на ютубе доктра комаровского младенческие колики!!! Позновательное видео. Все тоже самое что наш педиатр говорил. Терпения!!!
поддержу. Это просто надо пережить. И точно пройдёт. Не значит ничего не делать, но настроиться на терпение… Я делала всё — и сама отвлекалась и ребёнка отвлекала от боли- и массаж, и зарядку, и на фитболе качала, тёплую грелочку и папин живот задействовала — это и советую. Из лекарст нам вроде помогал сабсимплекс, а при сильных газиках ставила газоотводку ( Винди, для малышей, они с ограничителем), так облегчала боль.
И тоже Комаровского смотрела, кстати. Он так убедительно рассказывает)))
Ой действительно без действия как то смотреть на все это ну просто не возмножно. У нас до визга доходило, как постарше стала слезки катились и я вместе с ней плакала так жалко :((((
понимаю. Это ещё и гормональная перестройка- от всего плачешь… ильмы жесткие до сих пор не могу смотреть. А тут ещё и малышу плохо. Так что тут лучше действие, чем пассивное наблюдение. И ребёнок отвлекается( часто так бывает) и мама.:)
От колик ничего и не помогает. Старшей давала эспумизан, беби калм и эффекта ноль. Младшей уже вообще ничего не давала, колик было меньше, чем у старшей. Особенно я против бактерий, т.к. гв создает лучшие условия для формирования флоры.
Ничего не помогало, пробовали и сабсимплекс и эспумизан и фенхель и укроп, и еще какие то порошки, уже не помню как называется, ничего не помогало, только живые бактерии
Мы боботиком спасались, но он с 21 дня только разрешён вроде, а до этого эспумизан давали, но толку от него немного было, от укропной водички вообще эффекта не видела.
А массаж не помогает? Нам первый месяц помогал, хорошо газики выходили. Я сама пила настоящее фенхзеляч и укропную водичку, с молоком попадает и малышу.
пили живые бактерии Нормофлорины Б и Л, колики у нас были две недели. до нормофлорина давала все эспумизан, бейби калм, сабсимплекс, боботик, все до ж.о.п.ы. (по крайней мере нам, некоторым же помогает)
а вам не рано ли для колик. у нас тоже орала.ю думали колики, оказалось что голодная
бэйби калм помогает, засыпала на руках когда животик тревожил. когда регулярно даешь бэйби калм, то засыпает нормально
Заварите семена укропа. 1 ч.л. семян на 200 мл. кипятка, настоять 40 мин, процедить. Давать по 1 ч.л. 3 разв в день перед едой.
Нам только Бейби калм помогал.
поддержу. Это просто надо пережить. И точно пройдёт. Не значит ничего не делать, но настроиться на терпение… Я делала всё — и сама отвлекалась и ребёнка отвлекала от боли- и массаж, и зарядку, и на фитболе качала, тёплую грелочку и папин живот задействовала — это и советую. Из лекарст нам вроде помогал сабсимплекс, а при сильных газиках ставила газоотводку ( Винди, для малышей, они с ограничителем), так облегчала боль.
И тоже Комаровского смотрела, кстати. Он так убедительно рассказывает)))
От колик ничего и не помогает. Старшей давала эспумизан, беби калм и эффекта ноль. Младшей уже вообще ничего не давала, колик было меньше, чем у старшей. Особенно я против бактерий, т.к. гв создает лучшие условия для формирования флоры.
Бейбикалм только помог.
Ничего не помогало, пробовали и сабсимплекс и эспумизан и фенхель и укроп, и еще какие то порошки, уже не помню как называется, ничего не помогало, только живые бактерии
А как назывался препарат с живыми бактериями?
Сначало вам нужно не есть то что вызывает колики, а пока только укропную водичку.