Прикорм

Уж и не знаю что делать!

Со старшей проблем не было: в 6 овощи, в 7 квши и т.д. Всё на ура. А с маленькой никак.

В 6,5 попробовала кабачок, не пошло, животик стал болеть, да и было видно, что она не готова.

В 7 и неделю увидел а у неё пищевой интерес, решила с кашки начать (Фрутоняня гречка безмолочная), животик нормально, зато на 4й день обсыпалась, сегодня сама варила, но сыпь всё равно больше стала.

Вот что теперь делать? Всё убирать и переходить на одно молоко?

Ещё и такая активная стала, в итоге за прошлый месяц всего 200 гр. набрала.

Светлана
012220
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

Сын прикорм начал есть только почти в 9 мес., до этого лишь гв было. Может и ваша доченька ещё к нему не готова? Ну или попробуйте другую кашу или овощи...

Пожаловаться
Светлана
Лилия 
Да вот вроде и пищевой интерес появился недавно, и ложку перестала выталкивать.

А как вы при этом набирали вес? Я бы не переживала, если бы она при этом набирала нормально, но у меня молока не то чтобы залейся, боюсь не наедается уже только им.

Пожаловаться
Лилия
Светлана 
У меня, как мне казалось, тоже молочные реки не текли)) как пример, сестра до года подкладывала под грудь полотенце при кормлении, а я месяцев до трёх вкладыши в бюстик)) наша прибавка была такая: вес в 5 мес. вес был 10040, в 6 мес. +460, в 7 мес +200, в 8 мес. +300, в 9 мес +400 и так примерно до года. Рост не менялся с 6 до 8 мес. 75см., потом по 1-2 см в мес рос… В это время даже фруктовые пюрешки не ел, только гв было. Зато как начал в 9 мес, так теперь не остановить, ест всё))))
Пожаловаться
Светлана
Лилия 
У меня со старшей вообще мало было, но после 3х месяцев получше стало. А с младшей сразу зрелая лактация, ничего не текло и не наливалось, но набирала при этом хорошо.

Спасибо за ваш пример, немного успокоилась. :)

Пожаловаться
Лилия
Светлана 
У меня со старшей тоже все по другому было, кардинально))) Пожалуйста, растите здоровенькими!
Пожаловаться
МамашаПОЛЯШИиМАРГОШИ
Мы сейчас и кашу и овощи только в путь все и сразу))))))))
Пожаловаться
Светлана
МамашаПОЛЯШИиМАРГОШИ 
Старшей только успевала ложки подносить. Особенно овощи уважала, а тут никак.
Пожаловаться
МамашаПОЛЯШИиМАРГОШИ
Светлана 
Может другой овощ попробовать? теплый холодный пожиже погуще… что-то из этого поменять?

Кашу другую… рисовую например.мы начали с хайнц гиппоаллергеной

Пожаловаться
Светлана
МамашаПОЛЯШИиМАРГОШИ 
Я думала гречка вообще аллергию не может давать.

Подожду теперь пока сыпь пройдет. Может цветную капусту попробуем.

Пожаловаться
МамашаПОЛЯШИиМАРГОШИ
Светлана 
Или броколли
Пожаловаться
Мира
Может, снова овощи попробовать? У нас тоже проблемы с прикормом. Только она плюется!
Пожаловаться
Светлана
Мира 
Ну нам каша тоже не ахти как понравилась, больше разлеталось по сторонам и размазывалось тонким сдоем по всему окружающему. Но на прогулке проспала 3 часа, такого уже давно не было, видимо в ротик тоже попадало.