Нужен рецептик печенья для ребенка 11-12 мес

Поделитесь может у кого есть. Заранее спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Рецепты для детей без использования белой муки, сахара и масла

(тут особенно советую прочитать)

Пожаловаться
Наталья

Я тут на просторах инета откопала печенье из детской растворимой каши. А то мы их давно не едим, а коробки всё стояли. Сделала, вкусно. Только я малость пересушила его. А так оно печется минут 10-15. Погуглите.

Пожаловаться
Be Delicious
Наталья 
я так овсянку в блендере смалываю, туда банан, яблочное пюре и изюм-супер печеньки, без сахара, сама ем на пп
Пожаловаться
ღஐღГалинаღஐღ

1,5-2 стакана муки, 0,5 стакана сахара, 100 грамм сливочного масла, 2 яйца. Но я не парилась по поводу масла и сахара в рецепте (знаю многие считают вредным), либо творожные треугольнички делала, если надо поищу рецепт, на память не вспомню.

Пожаловаться
Ксения
ღஐღГалинаღஐღ 
спасибо да скиньте пожалуйста и творожные треугольнички, так уже хочу попробовать что-то сама испечь доченьке)
Пожаловаться
ღஐღГалинаღஐღ
Ксения 
300 грамм творога, 1 яйцо, 2 стакана муки, 200 гр сливочного масла, 0,5 стакана сахара, чутка соли. Творог перетереть со сливочным маслом, отдельно взбить яйцо с сахаром, влить в творог. Перемешать, добавить муку, соль. Замесить нелипкое тесто. Тесто на несколько частей, из каждой части колбаску, колбаску на кусочки и раскатать лепешечки (я люблю тонкие, поэтому раскатываю тонко). Потом кружочек обмакнуть в сахар, сложить пополам сахаром внутрь, опять в сахар и опять пополам сахаром внутрь, треугольничек опять в сахар и на противень. Пекутся быстро — минут 20.
Пожаловаться
Ксения
ღஐღГалинаღஐღ 

Пожаловаться
Света

творожное самое простое и полезное, везде примерно одинаковые рецепты, творог, мука, сахар, яйцо, масло

Пожаловаться
Света
ну вот нашла у себя в закладках
Пожаловаться
Ксения
Света 
спасибо!
Предыдущая статья
Сорри, и снова про каки
Следующая статья
болезнь и новый продукт ?!
Актуальные посты