Последовательность ввода каш по месяцам

Нам 7 мес, кушаем из каш только гручневую и рисовую кашу, читала что потом можно готовить кукурузную. А потом? Какая у вас последовательность ввода каш по месяцам?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Я начинала прикорм с гречневой каши Heinz безмолочной, сначала жидкую и несколько ложек, а потом уже чуть гуще. Потом вводила рисовую, а затем кукурузную. Дочке очень понравились кашки, проблем со стулом не было и аллергии тоже. Ну а дальше уже пробовали и многозерновые кашки и пшеничную, овсяную. Каши начала вводить в 7 месяцев.

Пожаловаться
Белая Волка

сначала безглютеновые, потом средней группы, потом глютеновые. Внутри группы был порядок произвольный, уже не вспомню

Пожаловаться
Амели

Вводим каши по таблице воз, посмотрите если интересно.

Пожаловаться
Ольга

Кукурузная и в год тяжелая, пшеничная тоже. Я овсянку добавила. Но чаще гречку даю.

Пожаловаться
Елена
Не подскажу, мы в этом возрасте уже все каши ели, правда безмолочные.
Пожаловаться
Яна Громоздина

начинала с безмолочной гречневой, а после 6 мес стали кушать молочные, рисовую очень любили, кукурузные и мультизлаковые не очень как-то понравились, плевались мы ими, а так ориентировалась по возрасту на упаковке каши, и эксперементировала, из всего что пробовали понравилась кукурузная каша Малютка и рисовая каша Baby.

Пожаловаться
Алина
Яна Громоздина 

Мы сами варим)) как то не задалось с магазиными кашами.

Пожаловаться
Яна Громоздина
Алина 
я своей после года только варить стала, до этого пережёвывать то нечем было, а измельчённое в блендере не ела наотрез, а сейчас магазинные не беру вообще, сама варю и кушаем все подряд и гречку, и овсянку, и рисовую.
Пожаловаться
Марина Шу
Сначала безглютеновые — греча, рис, кукуруза, потом глютеновая — овсянка и пшеничка, потом через месяц молочные каши. Это все для неаллергиков
Пожаловаться
МамаПирожка
Пшеничная, овсяная
Пожаловаться
Алия Кумыскалиева
Тока начали с гречневой…
Пожаловаться
Анастасия
Мы ореентировались на наш животик были запоры поэтому если так — Гречневая, овсяная кукурузная рисовая