Девочки у чьих деток аллергия на коровий белок загляните!!!

У меня есть подозрения что у нас аллергия на коровий белок. Начала давать кефир сама делаю с закваски Виво. Больше никакого прикорма кроме кефира нового не вводила. На животике и спинке появились мелкие прищики. Я на 3 дня убрала с рациона кефир, сыпь прошла. А сегодня дала снова свеженький домашний кефир и уже после обеда животик снова покрылся мелкими прищиками их не много всего несколько но все же утром их не было!!!

Как у вашего ребенка проявлялась аллергия на молоко? И чем вы заменяете коровье молоко?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Миланка
На козьем делай.
Пожаловаться
Дюймовочка
Миланка 
та я не знаю где брать козье молоко надо же проверенное и что бы козочка была здорова, я бы с удовольствием покупала!!!
Пожаловаться
Миланка
Дюймовочка 
Могу у кумы спросить, они малой с года только его и давали. Брали на ферме.
Пожаловаться
Дюймовочка
Миланка 
Спроси если можешь, буду очень благодарна!!!
Пожаловаться
Елена Семенова
И у нас аллергия не только на коровье, но еще на козье(( питаемся без молочки( но даже на безмолочной диете нас сыпет
Пожаловаться
Мальвина
Я в поликлинике в молочной кухне начала брать кефир, ттт сыпи нет, а так на любую молочку высыпает сразу, и творог там буду брать со следующего месяца
Пожаловаться
Анастасия
У нас пятна красные шершавые. Ничем не заменяю. Питаемся без молочки.
Пожаловаться
Дюймовочка
Анастасия 
у нас сложнее, на овощи у нас болит живот, а с кашами то аллергия то не особо хочет есть(((

Кефир шел хорошо пока не заметила сыпь это неладную(((

Пожаловаться
Анастасия
Дюймовочка 
Мой каши вообще не ест. Из овощей в основном картошка, морковка и лук, ну капуста еще. На кабачок непереносимость — рвет. Так что рацион не очень разнообразный. Ну мы с года на общем столе, не страдаем особо. Супы ест нормально.
Пожаловаться
Анастасия
А может не на кефир, а на закваску? Попробуйте другой
Пожаловаться
Inna

Я из козьего делаю и кефир, и каши

Пожаловаться
Inna

И творог. Всё в порядке ттт)

Пожаловаться
Дюймовочка
Inna 
я за него тоже думала, знать бы где его покупать???
Пожаловаться
Inna
Дюймовочка 

В магазине или на рынке

Пожаловаться
Дюймовочка
Inna 
надо будет поискать что бы проверенное было
Пожаловаться
Inna
Дюймовочка 

А где вы коровье берете?