Караул ?Не могу понять

Караул ?

Не могу понять что происходит…
Я ранее писала, о том что, ночь у меня проходит в ужасе… У меня малешке почти 2 месяца и когда мы идем в ночь, т.е покушали в 12 часов, то в 3 часа она просыпается откряхтения, что не может сходить в туалет. Я делаю ей массаж, катаемся на фитболе, но так как подошло время кормления она орет чуть не до посинения и не покакав мы идем кушать, при этом хочу добавить какаем мы только на руках.
Далее она просыпается через 30-40 минут и снова тужится аж изворачивается вся что не удержать и так всю ночь...
Сегодня вообще караул???
Покакали с таким криком аж мне больно стало, она так кричала и в итоге памперс полный, но кал со слизью?
Я начала читать в интернете и извините, но это полный п..., там столько всего написано от самого простого до просто ужасного.
Сейчас еще страшней мне становится, так как я ее покормила в 7:00 утра и то с криками, потом закачала, но вдруг она проснулась от того что срыгнула какой то кефирной консистенцией, но не ножко.
Кормление в 10:00 и тут вообще вся еда вышла кефиром и ребенок кричит извивается и продолжает сосать свои кулачки…
Что это?! У кого было!!???
Кто какой совет даст!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Saro4ka
Вы на ГВ или смесь?!
Пожаловаться
Tori Umi

Колики наверное. Обычно это и беспокоит детей в таком возрасте.