Безмолочные каши

Дорогие мамочки, подскажите, кто какой фирмы покупает безмолочные каши? Есть ли среди нас такие, кто варит обычные крупы и в блендер? Есть ли, кто перемалывает обычную крупу?

Я покупала гречку беби ситтер, но доча не ест её(( фрутоняню с молочки тоже не ест! По моим предпочтениям беби ситтер вкуснее однозначно! Но не ест, ни на моем молоке, ни на воде… может ей температура каши не нравится?? или консистенция? Как вы готовите?

Расскажите непутёвой молодой матери)))

А ещё вопрос как успеть накормить ребёнка до того как в тарелке все остынет? не понимаю(((

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Налим
У нас наоборот. Пробовала делать кашу сама, из крупы, молола в кофемолке. Но потом забросила это неблагодарное занятие. Каши из коробок идут на ура! Самые вкусные — Хипп. Я именно безмолочные и беру, молока всегда можно самостоятельно добавить, это мое личное предпочтение. Попозже, когда с простыми кашами уже подружились, стала брать Хипп с фруктовыми добавками (яблоко, банан и проч.)
А чтобы кашка не остывала слишком быстро, есть специальные тарелочки такие. Там как бы одна тарелка в другую вставляется. В нижнюю наливаешь теплую водичку, а в верхнюю уже кашу кладешь. Такую конструкцию можно, в принципе, и самостоятельно соорудить. Просто готовые специальные тарелочки удобнее, потому что вода не проливается
Пожаловаться
Della

Мы Fleur Alpine едим. Я всегда тарелку еще в миску с кипятком ставила, пока ребенку ложку не давала.

Пожаловаться
Екатерина
Мы гречку не любим, может съесть грамм 40-50. Я покупала флер альпин и бейби. Сама тоже варю и размаловую в бледные, потом ещё через сито протираю, развожу пожиже водой и даю. По поводу остынет, я не заморачиваюсь. Доча холодную даже лучше ест, чем теплу.
Пожаловаться
Анастасия
Нестле хорошо кушает, Бейби ещё, наливаю 150 воды (100 кипяток ,50 холодной) размачиваю детское растворимое печенье, ложки 3.5 каши и кушаем,
Пожаловаться
Елена
Флер Альпин, она очень хорошо расстворяется.
Пожаловаться
Елена
Молочную и безмолочную
Пожаловаться
Лллл

Я покупала разные: Хайнц, Хипп, Нестле, Бери Ситтер, Флер Альпин и Нутрилон. Вкуснее всего Бери Ситтер и она ее ест с удовольствием, на мой взгляд самая натуральная каша и хорошо растворяется. Так же нравится Хипп и Хайнц, как бюджетный вариант, тоже ничего. Нестле плохо растворяется.Нутрилон вообще одни комки… бяка… Для того, чтобы каша не остывала быстро, купи тарелку с подогревом (в двойное дно заливается кипяток и этого достаточно, чтобы успеть накормить теплой, а не холодной кашей)))) В кашку сливочного маслица 5гр кладу и не всегда, но иногда фруктовую пюрешечку или перепелиный желток (если это утренняя каша ) Консистенция изначально пожиже, а со временем уже делала погуще, чтобы не давилась

Пожаловаться
Анастасия

Мы едим нестле))) гречневую, рисовую, кукурузную. На порцию 170г я наливаю 90 мл горячей воды, 35 г каши и разбавляю теплым грудным молочком, около 60 мл. Пока все это намешиваю каша получается вмеру горячей и малышка с удовольствием кушает))

Пожаловаться
Tina

Я купила гречневую Hipp, а рисовую и кукурузную Хейнц, не вводила еще кашки. Но вообще уже начиталась и жалею, что вообще купила в пачках. Впредь буду варить сама и блендером измельчать.

Пожаловаться
Бурундук Бурундучок

хайнц ели и едим))) все никак не могу заставить себя варить самой каши уже :D

развожу воду — 50мл кипятка и добавляю 80мл холодной

Пожаловаться
Alena

едим нестле-ест за обе щеки любые-и гречневую, и овсяную, и рисовую и тд

чтобы не остыла, развожу по немногу, иногда и съедает и немного, не приходится выбрасывать

Пожаловаться
Ольга

каша флер алпайн, или хайнс на худой конец из безмолочной линейки. Развожу на смеси, ест с удовольствие, только делаю пожиже чем указано на упаковках, и кашу даю из бутылочки пока что.

Пожаловаться
Таша

лучше всего ест Нестле безмолочные. я с фруктовым пюре смешиваю. Сейчас купила Винни, но как-то видно не очень нравится. На Беби нас сыпало.

Пожаловаться
Юлия Дудина

Мы Хайнц едим безмолочную до сих пор.Очень моей нравится, ела и без фруктов.Но это когда вводили, потом с фруктами начала давать. Фрукты в бледере сама делаю.

Пожаловаться
Алина

Каши heinz и молочные и без, кушает лучше молочные. Воду тепленькую делаю, съедает все обычно быстро, даже если остыла ест все равно )

Пожаловаться
Кристина

Развожу на своём молоке, (сцеживаю в бутылочку). а чтобы не остыла кашка, то наливаю в тарелку большего размера горячей воды, в неё ставлю тарелку с кашей. Каша не остывает)))

Пожаловаться
Полина
Кристина 
Супер! Попробую!
Показать ещё
Предыдущая статья
Девочки, сегодня проснулись, а
Следующая статья
Атопический дерматит
Актуальные посты