Девочки, спасайте!
У младшего, забит нос! Капаю аквамарисом, убираю соплеотсосом и капаю називин. А все равно дышит так тяжело, как будто носик забит (( Толком не спит, плачет. Прям видно, что нос покоя не дает.
Дома проветриваю, работает увлажнитель!
Как облегчить состояние малышу? У нас всегда такой затяжной насморк (( Педиатр назначает только називин. Может есть капли эффективней?
Как вы лечите насморк, малышам? А еще, гуляете ли вы при насморке? Естественно, при условии что нет температуры.
И у нас 3 дня тож самое, сопли стали густые и зеленоватые уже. Делаю все то же самое. Гулять — обязательно!
проверено и на себе супрастины, фенистилы и т.д.Пока отек не спадет, нос дышать не будет, и гайморит можно заработать.а капли они недолго действуют.
Супрастин 1/4 помогает.А пока не джавали супрастин лежали до года 2 раза в больнице в лор отделении с последствиями насморка.
Фенистил вчера дала, на ночь! Проспали всю ночь!!!
Сиалор, стоили попробовать. Если верить рекламе, то это одно и тоже)
Спасибо! )
Виброцил
Попробую! Спасибо! )
У вас в новой бутылке? Нам когда месяц был назначали но был бутылек еще старый, а сейчас новый и написанное с года. Мы тут тоже недавно с насмарком боролись, називин капали не помогал, 2 дня по разу по капельке и все. Насморк прошел. А так дите неделю мучался.
Посоветуйтесь с врачом.
У нас пока первый день! Но кошмарная заложенность! (
Спасибо! )
Та же самая песня как и у вас. И делали всё тоже. Аквамарис, соплеотсос, називин, частые проветривания и увлажнитель. Были у лора, ничего такого она не заметила. Перечислила всё тоже самое, что я и делала) ну и сказала, что возможно это связано с зубками. Посетите Лора, пусть вас посмотрит:)
Замучались с этими соплями (( У старшего, до года не было насморка! Поэтому я в растерянности (( Так мучается (
нам називин не помогает.если сильный насморк то протаргол капаю.а соплеотсос у меня, где ртом тянуть надо.он вообще замечательно чистит
У нас такой же соплеотсос! Правда хорошо убирает! ) именно протаргол капаете? Или сиалор? У нас протаргол не достать (
У меня подругу сыну выписывали какие то сложные капли, она их делала из трех капель разных и за 3 дня все ушло
До этих капель мучились 4 недели
Спасибо! )