Мамочки, подскажите пожалуйста,как вы

Мамочки, подскажите пожалуйста, как вы варили кашки своим деткам в 7 месяцев, на каком молоке, и какие кашки???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Svetik

Девочки, спасибо большое вам за совет, вы каши брали детские в коробочка или взрослые можно фото какие каши

Пожаловаться
Яна
Беру в коробках, сначала безмолочные кукуруза, греча, рис; сейчас уже молочные разные и с добавками. Перепробовала разные фирмы остановилась на Нестле
Пожаловаться
Svetik

В коробочках какие берете???

Пожаловаться
Нина Щукина

Пока коробочные) Но дочка начала жевать, скоро начнем кушать обычную кашу(раньше до рвотного рефлекса, измельчала)

Пожаловаться
Анико

На обычном молоке напополам с водой чуть сахара и овс.хлопья.Варила а потом протирала через сито.Получался густой овсяный отвар.Ребенок ел с удовольствием с 3 месяцев

Пожаловаться
Диана
В пачках безмолочные и водой
Пожаловаться
Язычница

https://www.baby.ru/blogs/post/137379573-32216313/

Пожаловаться
Язычница
я против покупных растворимых, только за самоварныне
Пожаловаться
NataesseFelix

А еще… ТОЛЬКО РИС, ГРЕЧКА И КУКУРУЗА! В остальных содержится глютен, его как минимум до года нельзя.

Пожаловаться
Елена Шибаева

варила на обычном коровьем молоке. крупу измельчала кофемолкой(кукурузу, рис, геркулес, гречка). из покупных больше всего понравилось бабушкино лукошко.

Пожаловаться
NataesseFelix

Безмолочные в пачках. Иногда на козьей смеси делаю или сразу на козьем молоке кашу покупаю.

Пожаловаться
Катерина Демина

Я мама лень:))) я покупала разводные:))

Пожаловаться
ЯБОГАЧКА
Каши покупала молоко грудное
Пожаловаться
Татьяна Владимировна

в основном покупные растворимые, но иногда манку варю на обычном молоке

Пожаловаться
Лелька

+++ Варила, получался клестер, ребенок не ел, плюнула и стала покупать икоробки.

Пожаловаться
Anzhela Paramonova
Безмолочные, в пачках брала
Показать ещё