Все как то естественно, сама просит с общего стола — показывает пальцем, даем на зубок жареное, а в остальном ест все то же что и мы(меня бесит готовить 2 разных блюда) только мало перченое и малосоленое. А мы едим обычно, если котлеты то запекаю или на пару итд
У нас только ужин с общего стола, но стопаюсь готовить чтото не жаренное. Плов оч любит( делаю с приправой) борщ, мясо с картошкой в духовке, котлеты на пару, тефтели с макаронами или картофельное пюре и т д. Мы едим по настроению но стараемся уже все давать понемногу, просто от многово отказывается. Начали ближе к году так как зубов у нас 8 и жевать мы начали поздно(
Сначала давала попробовать все по чуть-чуть, что она просила из моей тарелки, это как говорится предприкорм)Потом стала кормить тем же=, что и мы кушаем, точнее мы на ее стол перешли, сильно не солю, вместо приправ зелень)Перестала зажарки делать
Готовлю все отдельно, не люблю супы без зажарки и полупресную пищу! А пробовать даю все по немногу: картошку жареную, котлетку, курочку, ну и все неострое, не не жирное, не соленое!
вот и мы с мужем любим все острое и с приправами. так что для меня это прямо проблема. могу дать, допустим, картошку из супа или что то подобное)
Все как то естественно, сама просит с общего стола — показывает пальцем, даем на зубок жареное, а в остальном ест все то же что и мы(меня бесит готовить 2 разных блюда) только мало перченое и малосоленое. А мы едим обычно, если котлеты то запекаю или на пару итд
Все, что ели сами, давали пробовать. Естественно, кроме сладкого, жирного и т.п.
Сначала давала попробовать все по чуть-чуть, что она просила из моей тарелки, это как говорится предприкорм)Потом стала кормить тем же=, что и мы кушаем, точнее мы на ее стол перешли, сильно не солю, вместо приправ зелень)Перестала зажарки делать
пюре картофельное, котлеты, рыбку, супы… я как то не заморачивалась, сын с 10-11 мес на общем столе.
Я сначала супчики легкие и молочные кашки, потом нежирные только вторые блюда, после 2 лет уже стала давать жареное, только понемногу.
блины, вареники, пельмени… и тдп
первое.