как выбрать смесь и прикорм в 6 месяцев

*Мы пока на ГМ, 5 кормлений, одно из них пюре + молоко, но сейчас молока не хватает еще на одно кормление. Нам стоить купить смесь или можно кашу уже вводить? У нас большой вес и педиатр не рекомендует есть кашу. Но есть каши безмолочные, они на воде разводятся? Этим можно зменить 1 кормление? или лчше поесть смесь? Если смесь, то как ее правильно выбрать? Есть куча всяких, методом проб и ошибок? У кого более щаящий состав? И если кашу, то из «пакета» или самим можно сварить, но что б без молока?

И какое меню должно быть у малыша в 6 месяцев, если пюре мы едим уже месяц.

У нас завтрак молоко, обед пюре+молоко, полдник пюре фрукты потом молоко,  ужин молоко, ночью молоко.

KseNika
14699
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Спасибо

Пожаловаться
Ирина
Смесь то точно придётся пробовать, у всех по разному. Из своего опыта, Пробовали Нутрилон  комфорт – сначало каки стали зеленые, а потом вообще запор; ФрисоЛАК – очень жидкий как вода, малыш не наедался, и разводится с пузырями (и в контрольной закупке он оказался вредным!!!), НАН решила не пробовать,- т.к. по отзывам у многих запоры; нам подошел Нутрилак Премиум, а сейчас чередую с Нутрилак кисломолочный.
А раз вес у вас большой можно овощи в качестве прикорма попробовать вместо каши.
Пожаловаться
Ирина
А кашу я сейчас варю сама. Пока на воде. Все каши из коробок с сахаром, я пока не хочу вводить сахар.
Пожаловаться
KseNika

пюре мы уже едим как одно кормление, второе заменить надо чем-то другим, мне кажется… Вот думаю, что лучше: каша или смесь..

Да, сахар и соль я не хоу давать пока тоже