О наболевгем,питание малыша.

Девочки, опять о том де.Не наедается сиськой.Смесь не хочу, пюре ток ввожу и много сразу нельзя.Кашу тоже сразу пузырек не даш.Манку варили деткам своим? Нам 4 месяца.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ирина
Девочки, я грудь бросать не собираюсь.Мне просто нужно больше времени, чтобы грудь успела налиться молоком.Если смесь начну давать, боюсь что не захочет брать сисю потом, смесь-то и вкусней намного
Пожаловаться
Ksusha
ирина 
смесь вкуснее маминого молока? да вы что?
Пожаловаться
Оля

Почему нельзя главное правильно разбавить молоко.раньше всех деток маркой кормили

Пожаловаться
Юлия
Оля 

+

Пожаловаться
Оля

Моя подруга с рождения почти кормит жидкой маркой.молока нет а от смесей рвет.и ничего уже 4мес здоровый карапузики.я тож в три своей давала по три ложечки.

Пожаловаться
Светлана
Почему смесь не хотите? Можно просто докармливать смесью.манная каша очень аллергенная.ее вообще самую последнюю вводят.до 6 месяцев сейчас педиаторы не рекомендуют ни чего кроме ГВ или смесь.
Пожаловаться
Людмила Стиль

В манке ничего полезного нет, только вес от нее прибавляется… лучше уж смесь, а прикорм позже...

Пожаловаться
Таисия
о зря про манку написали. сейчас понапишут.ничего против не имею но в 4 месяца не давала бы точно.
Пожаловаться
Олечка

Блин как все изменилось то за 12 лет! Манку до года нельзя… Ну что за бред? варила старшему манную кашу и давала прям из бутылки, делала пожиже ее. И растет парень и никаких проблем. Месяцев в 6 мы ее уже точно ели.

Пожаловаться
Ольга
Олечка 

+++

Пожаловаться
Анастасия

В 4 месяца о прикорме даже не думала! Считаю зтл рано

Пожаловаться
Екатерина Казармщикова
Почему смесь не хотите. Манку до года нельзя. Каши с 6 месяцев. Вообще до 6 месяцев не надо бы кормить прикормом.
Пожаловаться
Анастасия

Смесь не хотите а бесполезную манку хотите

Пожаловаться
НатаИзЕката
Лучше смесь чем манку
Пожаловаться
KatherineN
Ну не хотите смесь(хотя я не вижу проблемы) сделайте геркулесовый отвар, например
Пожаловаться
Юлия
Манку с года советуют.только не надо писать, раньше кормили и ничего.а почему смесью не хотите докармливать?
Пожаловаться
Света

Смесь! Какие пюре. Ребенку нужны витамины и микроэлементы для развития, которых нет в кабачке!

Пожаловаться
Катерина

Вопрос — как Вы поняли, что не наедается?

Пожаловаться
Веснушка
Катерина 
+1
Показать ещё
Предыдущая статья
Отказывается от овощей
Следующая статья
Всем мамам!!!! Правда, которую от нас тщательно скрывают врачи!!!