Лекарство Юни Оксиген

Были у врача, окулиста. Нам поставили миопию. И прописали лекарство Юни-Оксиген. Сейчас пришла домой, почитала что за лекарство, а даже не лекарство как оказалось, а био добавки. Причем стоимость их больше тысячи за банку. Меня это напрягло, так как больше похоже на то, что врач прописывает для увеличения собственных денег.

Отсюда вопрос, прописывали ли Вам что-то при таких диагнозах, давали ли, и как подействовали лекарства?

Юлия
07568
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

БАДы никогда ничего ни у кого не лечат, сколько бы они ни стояли. Рецепт в печь, на врача жалобу главврачу.

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 
Жалобу не хочется, до этого момента она была шикарным врачем. Поэтому просто не буду давать и все.
Пожаловаться
Северная

Такой диагноз можно ставить только с 5 летнего возраста. Т.е. в период активного роста ребенка. На прошл.неделе были у окулиста с сыном 8,8 лет. Близорукость. Прописали капли, которые продаются ТОЛЬКО по рецепту врача!!! Она объяснила — всё остальное только профилактика, таже "Черника форте". А это именно лекарство.

Пожаловаться
Северная

И то оно только остановит процесс. Можеет слегка улучшит зрение. Но не вылечит

Пожаловаться
Юлия
Северная 
Так вот именно, она выписали рецепт на него.
Пожаловаться
Елена Ко
Миопия это близорукость, она не лечится лекарствами. Есть некоторые врачи, далеко не везде, которые проводят длительную атропинизацию ( в течение нескольких месяцев каждый день закапывают атропин ) и таким образом останавливают прогресс близорукости. Но это не таком маленьком возрасте.
Пожаловаться
Юлия
Елена Ко 
Так вот и мне кажется, что близорукость не лечится. Я сама с миопией всю жизнь.