Мамочки, расскажите как кормили при вводе прикорма. Моя шилопопка лезет руками в ложку и рот. Реально кормить только, если ещё один человек её руки держит, хоть по меньше перемазана. Она у меня ещё сама не сидит, и получается немного полулёжа. К ложке начинает тянутся, всем телом как-то подтягивается, ни ей, ни мне не удобно.
Процесс кормления, подскажите
Комментарии
Актуальные посты
у ребенка облезает кожа на пальцах рук
у ребенка постоянно температура 37.1
у ребенка одно яичко припухло
у ребенка постоянно температура 37.1
у ребенка одно яичко припухло
я начала вводить прикорм в 6 мес. поэтому мы уже уверенно сидели, да и особого интереса к пище не проявили ни тогда, ни сейчас
. Но лично когда у моего возникает желание поковырятся в пище, я даю ему волю — вся кухня (или другое место кормежки) в пище, ребенок доволен, мама тоже:)
Если ей что то дать в руку, то она наклоняет голову вниз и вообще не покормить
У нас все хорошо! Через 10 дней будет 7 месяцев, время летит быстро
Кушаем и спим хорошо. У нас как то с самого начала все по режиму пошло и мы от него не отступаем. Встаем утром с 8 до 9 потом утренние процедуры, завтрак, с 11 до 13 всегда гуляем, затем дома бодрствуем, с 16 до 18 опять гуляем. В 20.15-20.30 купаемся и в 21-21.30 уже спим
Правда в свои почти 7 месяцев мы еще не переворачивается сами на живот, онаиленится, я уже устала каждый день ей показывать как это делать, и в итоге плюнул. Время придет-перевернется и поползет и пойдет!!!!
Что кушаете? Чемто запиваете?
На ручках кормлю. Жутко не удобно.
Либо даю другую ложку, либо игрушку, либо ему в руки даю ложку и кормлю его рукой. Если уж совсем вой, то даю ложку жду пока наиграется, забираю и продолжаю кормить.
Из бутылочки кормлю. Пюре шкив жидкие же. Мясо из ложки только
мы нормально едим… иногда только ложку выхватывает и плюется
Я приноровилась класть мелкую в шезлонг и надевать слюнявчик.
Кашу жидкую развести и вместе со смесью по чуть-чуть через бутылочку давать)