Слышат уши или нет

Девочкиии!!! у меня такая ситуация, мой сын не прошел аудиоскрининг в род доме через пошли опять не прошел, он родился 8месячный-сейчас ему 2месяца,12 дней -вот в поликлинику пошла чтоб на дом врача позвать а то щас грипп он слабенкий не xочу заразу подцепить, она говорит до 6 месяцев развиваются уши, так ли это???!!! у него иногда есть реакция иногда нету не могк понять слышит или нет, разговариваешь с ним он агукает, но когда спит у него реакции нет ни на что xоть кричи

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastasiya

Просто крепко спит

Пожаловаться
МамЮль

Нам в выписке с роддома тоже рекомендовали консультацию сурдолога в месяц. Я попереживала, было дело. Присматривалась к ней, слышит. В месяц у педиатра спросила — слышит. Педиатр сказала, что все хорошо. Вообще, агуканье — это зачатки речи. Речь самопроизвольно развивается только при сохранном слухе. Скорее всего, все хорошо у вас. А то, что во сне не слышит окружающие звуки, может быть это просто такая вот особенность у малыша) Но для успокоения сходите к сурдологу.

Пожаловаться
Кристина

ксвп мы тоже у сурдолога проходили, процедура длится всего пару минут. если сильно переживаете ищите специалиста узкой направленности, а не лора. мы к сурдологу пошли по рискам на тугоухость (аспирационный синдром при рождении).

Пожаловаться
Кристина

мы в три месяца ходили с дочкой к сурдологу, сказали что вроде все хорошо. но дома мы могли и пылесосить, когда она спит. и громко разговаривать, и вообще не ограничивать себя в звуках. а позже уже доченька все слышала, сейчас только тишина для сна нужна. ищите либо хорошего специалиста, либо вам необходимо выждать некоторое время.

Пожаловаться
АННА
Мы в роддоме проходили. Я думаю вам как можно скорее нужно обратиться к хорошему лору
Пожаловаться
Петрушечка
Все хорошо, некоторые детки очень крепко спят, хоть на голове ходи они не проснулся и не отреагируют, а некоторые от шороха вздрагивают и сразу плачет… не накручивайтн себя)))
Пожаловаться
Людмила
Когда спит и у моих не было. В месяц аудиоскрин с младшим проходили.
Пожаловаться
Stewardess
Идите платно! Чего ждать?!

То есть, она хочет сказать, что до 6 мес ребенок глухой, а потом начнет слышать??? Бред полнейший!

Пожаловаться
♡Екатерина♡

в роддоме подносили какую то штуковину и она трещщать начинала. не знаю даже.

Пожаловаться
Оксана
У нас и сейчас когда спит ни на что не реагирует притом что с ушами все хорошо.
Актуальные посты
ст 260 тк рф
ст афилокок у новорожденных
что постелить зимой в коляску