Поход к педиатру.

Блин, я фигею с наших докторов.Что детских, что взрослых. Вчера пошли в очередной раз к врачу.Были неделю назад планово, в 3 месяца.На лбу у нас сыпь сухая уже 2 месяца.Не беспокоит сына вообще никак.Неделю назад нам назначили Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Ага.При чем что взрослые врачи, что детские.
Пожаловаться
Марина

Меня тоже бесит когда выписывают дорогое лекарство, хотя есть дешевый аналог!

Пожаловаться
Леля

они выписыввют дорогое видимо что то имеют с этого! Но правда когда выписывают хотя бы спросите сможет мамочка купить это или нет! Но у нас так надо и все! Их порой не охото слушать… лечитесь! А почему подпрела у вас не было поменять памперс ?!

Пожаловаться
Елена
Леля 
Почему? Был памперс.Просто ночью долго спал, а будить было жалко.Но 1 раз намазала цинковой мазью и все прошло.
Пожаловаться
Елена
Леля 
Вопрос не в том что дорого, вопрос в отношении.Ведь почти на каждое дорогое лекарство или средство, есть аналог более дешевый.А по составу или действию абсолютно одинаковый.
Пожаловаться
Brrrrr
Елена 
Скорее всего врач за дорогое лекарство процент получает
Пожаловаться
Елена
Brrrrr 
Все может быть.Мы же не знаем их кухню.
Пожаловаться
Brrrrr
Елена 
Я прочла её в яндексе. Задала вопрос почему врачи выписывают дорогие рецепты.
Пожаловаться
Елена
Brrrrr 
А, ну тогда все ясно.Понятно почему меня педиатр убивала взглядом)))
Пожаловаться
Brrrrr
Елена 
И меня также била, и будет продолжать
Пожаловаться
Татьяна

мы лежали с сыночкой в больнице в месяц и нам сама лечащий врач сказала, чтоб покупали детский крем с цинком, он от опрелостей лучше всех помогает. Я купила ушастый нянь с цинком, сама не верила, но он лучше чем бепантен помог, у нас на шейке складочка сильно мокла, я ее бепантеном мазала ни помогло, потом вспомнила, что врач советовала про крем с цинком, так я только им и вылечила эту опрелость, теперь всегда только им пользуюсь.

Пожаловаться
Елена
Татьяна 
Ну вот.А мы пользуемся Мое солнышко под подгузник.Отлично помогает попе.
Пожаловаться
Anastasia

А зачем купать в лавоушке?

Пожаловаться
Елена
Anastasia 
От аллергии, от красной попы очень хорошо.Лучше всяких Мустелл.А подмывать гелем для подмывания младенцев Мое солнышко.
Пожаловаться
Анет
Нам элидел не помогает(((((
Пожаловаться
Елена
Анет 
Вот я и не стала его покупать.Пробую пока деготь с салом.И пришлось пока убрать гв.Дальше будем посмотреть.
Пожаловаться
Юлия
У нас никак не проходила аллергия, вроде ничего не ела, оказалось на хлеб сыпет) исключила его и все прошло, мазала до этого бепантеном, и то сама, врач только диету держать говорила
Пожаловаться
Елена
Юлия 
И хлеб я не ела.
Пожаловаться
Юлек
И мы фенистил пьем, а вот про деету даже и не знаю что еще исключить, особым разнообразием и так не блещет))) А что вы ели?
Пожаловаться
Елена
Юлек 
Мне сказали убрать всю молочку, курицу, рыбу, все фрукты, все сладкое.
Пожаловаться
Юлек
Елена 
Блин, может и мне так сделать, а то тоже не проходит…
Пожаловаться
Елена
Юлек 
Вы имеете ввиду деготь со свиным салом?
Пожаловаться
Юлек
Елена 

Есть перестать)))

Пожаловаться
Елена
Юлек 
Я перестала, не помогло.
Пожаловаться
Мария Маримьяна

Бесячая какая врачиха у вас… Мозг надо в любых ситуациях включать конечно .