Сколько ваши малыши прибавляли за 3й и 4й месяца?
Сколько пописов в сутки в этом возрасте?
Интересует ТОЛЬКО на полном ГВ !!!
Как кормитесь? По одной титьке в кормление? Или 2?
Сколько ваши малыши прибавляли за 3й и 4й месяца?
Сколько пописов в сутки в этом возрасте?
Интересует ТОЛЬКО на полном ГВ !!!
Как кормитесь? По одной титьке в кормление? Или 2?
А мой сыночек по две груди уже всасывает. А вес у нас такой, родился 3780, 1 месяц 4100, 2 месяца 5900, 3 месяца 6900 и сейчас нам 4 месяца 8400.
И забыла написать кушает через 3 часа.
Что большой сильно? Ну я не знаю я его ничем не кормлю больше, только ГВ.
ой пописы не считаю но много, кормлю почти всегда одной титей в кормление, но бывает и вторая в ход идет, но редко.3-й месяц 1069,4-й-680гр.А пятый примерно 400гр.это на глаз т.к карантин еще не взвешивали, но за 10 дней до 5 мес взвешали в другой больнице было +350
Мы в 3 месяца 7220, только гв, за одно кормление грудь одна! Раньше часто кушала сейчас 3часа пытаюсь выдерживать! Писает ? раз 15-20 может!
Мы 300 прибавтли. А за 4й мес через нед узнаем
И с полетевшей щитовидкой....
Может и не много но нормально...
С сыном в этом вощрасте уже мало было. По ощущениям сейчас явно больше. И то он норм прибавлял....
1500 и 700гр) сики раз 10-15, не успеваем менять штанишки? кушаем 1 кормление 1грудь
в первый месяц больше 1 кг, второй 1 кг и в 3й 500гр.
Сколько сейчас не знаю, да мы на смесь ушли=(
а писает нормально вроде) не подсчитывала)
Сколько пописов у вас?
Невролог сказала 14-15 это мало.
Маломолокаааааа
Что педиатр говорит? Смесь не назначил?
Мы к педиатру еще не ходили. Смесь я сама пробовала ей дать, так она так скривилась и все выплюнула. Молоко есть так что им и кормлю. Хочу посмотреть как в этом месяце будет, если так же буду каши вводить. За первый месяц набрали 700, за второй 600.
Когда вам на приём?
Напишите сколько прибавили в 4й?
Нам через неделю
Мы родились за день до 39. 2.800
1 были 3.600
2 бвли 4.200
3 — 4.500
Через неделю 4 нам. Пойдем взвешиваться.
При этом по росту набирали хорошо по норме
Моя до 9 мес прибавляла по 1.5-2 кг, иногда больше. 11 кг в 9мес была. Потом начала ходить и до года вообще не прибавляла почти. Кушали всегда 1 грудь.по очереди
писала часто, кормила по требованию, одна грудь одно кормление. Прибавляли 200 гр, потом 500 гр.
назначила. только дочка есть ее не стала. в итоге дальше на одной груди нормально набирать стала.
У нас анемия еще...
Ну вот посмотрим через неделю.
А то неврологичка напугала… Но хотя бы акдс не надо делать сказала покс с весом не разберемся точно.
Вот. В этом плюс...
1200гр раз 7-10 писал. Ел каждые 1,5-2 часа. Бывало у грудь бывало 2 за раз:)
Прибавлял где то 800гр
Писал около 10 раз в день, может меньше.
Кормила одна грудь одно кормление
Кормила по одной титьке, сын прибавил в 3 месяца 1.2 кг, а в 4 800 грамм (записи еще храняться), а вот про пописы не помню, много это точно. Ползунки все обдувал, а было их немало
300, 700 гр. грудь одна. писал много