3-4 месяца. Сколько?

Сколько ваши малыши прибавляли за 3й и 4й месяца?

Сколько пописов в сутки в этом возрасте?

Интересует ТОЛЬКО на полном ГВ !!!

Как кормитесь? По одной титьке в кормление? Или 2?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мари
Наедался очень быстро в этом возрасте, с одной груди, минут за 10. В 3 мес — 8кг, в 4 мес уже 9 кг. Писал много. Но это был самый разгар жары, давала немного водички
Пожаловаться
Наталья
Первые 3 месяца по килограмму. Пришли в 4 месяца- 300 грамм.

С рождения- сначала левую грудь, потом правую (с неё быстрее течёт).

Пописы никогда не считала. Всегда давала водичку.

С 4 месяца ввела брокколи и цв.капусту (1 раз в день) для лучшего похода в туалет. Было через 3-4 дня, сейчас через день-два.

Пожаловаться
Наталья
Акдс сделали, смесь назначили, но я ещё не давала.
Пожаловаться
Юлия Шестакова
Наталья 

ого!

мы в 3-й месяц 300 гр прибавили. врач пока назначила тока железо из-за анемии. мне пока. пересдадим анализ посмотрим...

и вес посмотрим через неделю. а то мож тоже смесь. или кашу...

Пожаловаться
Ирина
Прибавка в 3мес 600гр

Писает думаю каждые 20мин но по чуть-чуть

кушает по требованию каждые 2ч бывает меньше чтобы спать (пустышку не признает)

Одну титьку даю по 2раза т.к на 2ой раз он сосет 5мин и засыпает (1ый раз сосет 30мин)

Пожаловаться
Ксения Крупеник
До полугода прибавлял в месяц по 1 кг. Пописы не помню)
Пожаловаться
Лариса Самай
Прибавка около 1 кг. С полугода стали по 300 гр прибавлять.

Полное гв до 6.5 мес. Да и сейчас только иногда чттто даю и мало. По паре ложек. Нам 8.5. У нас две груди редко. Только когда месячные и мало молока. А так до полугода и с одной не справлялась. Одну приходилось подсцеживать.

Пожаловаться
Анастасия

За третий месяц набрали 600 гр, за четвёртый 1000 гр, полисов было очень много, до 18 раз,
По одной грудь в кормление, если часто менять малыш не будет добираться до жирного молока

Пожаловаться
Юлия Шестакова
Анастасия 
Так а если объема не хватает? Все равно вторую нельзя дать;?
Пожаловаться
Анастасия
Юлия Шестакова 

Чем грудь кажется пустее, тем жирнее молоко.у меня такой проблемы нет, хватает с одной груди молока на кормление.если бы видела что не хватает может быть тоже предлагала бы вторую, только после хорошего опорожненья первой

Пожаловаться
Юлия Шестакова
Анастасия 
Вот она и не хочет его высасывать. Одну предлагаю несу раз. Уже аж в ложку начала цедить.

Единственное на сон сосет и то сначала с пустыхой задремлет потом титьку сую. Иначе скандал...

Неврологичка сказала помцеживай день сколько там мл. А то даже если кажется есть и если даже сочится молоко это не значит что хватает. И 14-16 пописов это мало...

Я наоборот везде встречаю инфу что даже мягкая титька и невозможность сцедить это не показатель того что мало молока. Кому верить?

Пожаловаться
Анастасия
Юлия Шестакова 

14-16 пописов далеко не мало, нет возможности с консультант по гв посоветоваться? Онлайн хотя-бы

Пожаловаться
Юлия Шестакова
Анастасия 
Нету. Есть доцень педиатр. Но про пописы не спрашивали когда звонили. Мы по прививкам тока конмультировались. Знакомая маман моей. Но она не любит ее отвлекать =)

Вообще нам книг в роддоме надарили. В одноц минимум 6 пописов. В другой 8. В треььей 10. В остальных или ничего или 12. В одном источнике только всьречпла 15-16.

В осноаном 12 везде

Пожаловаться
Анастасия Белова
первый месяц 1700, второй 1кг, третий грамм 700 вроде… Одна грудь в одно кормление, вечером может быть промежуток между кормлениями короче.
Пожаловаться
Анастасия Белова
судя по памперсу писает много.
Пожаловаться
Оксана Гусева
А мой и кашку перестал кушать:-) теперь только грудь, но, мне кажется что мало там молока, видимо только кажется, писать мы любим- если час без памперса, то это раз 5 пописать может, а может и всего раз:-)

А в поликлинику мы не ходили, так как грипп и сказали не ходить, вот на 1 марта записались:-)

Пожаловаться
Cветлана ДваРазаМама
Я пописы не считала, третий месяц +1300, четвёртый плюс 1000

Кормила одной через три часа другой

Пожаловаться
Юлия Романовская

грамм по 600 — 700 прибавлял. Всегда только с одной кормила, чередовала каждое кормление. А сколько писал не знаю, в памперсах все время был.

Пожаловаться
Елена Беребердина

На третий месяц мы прибавили 800 грамм, а на четвертый 600. Были только на полном ГВ. (Первые два мес по 900 гр.) а с 4,5 мес начала давать прикорм. Всегда давала только одну грудь по очередно, получалось разница в кормлениях по три часа. Ближе к 5 месяцам ему стало маловато только одной груди, начала давать две и прикорм.

Пожаловаться
Юля Анафиева
В 3 мес.на 600 гр.прибавили, в 4 на 900. Кормлю одно кормление одна грудь, следующее кормление другую даю.Днем ест через 3-4 часа, а ночью каждые 2 часа.ночью писает мне кажется больше чем днём.Мы днём без памперсов, ползунков 10 меняю.
Пожаловаться
Olgamal

А мы по 1200 каждый месяц прибавляли, выдерживали 3-х часовой перерыв, но вот ночью часто просыпались чтобы подкрепится) родились 3850, сейчас нам 6 месяцев и весим 10400. Полностью Гв, прикорм только начали

Пожаловаться
Наталья SmallKitty
в 4 месяца был 6100, от рождения получается +2900!
кушал всегда только по одной груди за раз
Пожаловаться
Botakoz Nigmat

У каждого ребенка все индивидуально. Никогда не считала сколько писает. Главное чтобы не совсем мало.

Показать ещё