Сколько ваши малыши прибавляли за 3й и 4й месяца?
Сколько пописов в сутки в этом возрасте?
Интересует ТОЛЬКО на полном ГВ !!!
Как кормитесь? По одной титьке в кормление? Или 2?
Сколько ваши малыши прибавляли за 3й и 4й месяца?
Сколько пописов в сутки в этом возрасте?
Интересует ТОЛЬКО на полном ГВ !!!
Как кормитесь? По одной титьке в кормление? Или 2?
С рождения- сначала левую грудь, потом правую (с неё быстрее течёт).
Пописы никогда не считала. Всегда давала водичку.
С 4 месяца ввела брокколи и цв.капусту (1 раз в день) для лучшего похода в туалет. Было через 3-4 дня, сейчас через день-два.
ого!
мы в 3-й месяц 300 гр прибавили. врач пока назначила тока железо из-за анемии. мне пока. пересдадим анализ посмотрим...
и вес посмотрим через неделю. а то мож тоже смесь. или кашу...
Писает думаю каждые 20мин но по чуть-чуть
кушает по требованию каждые 2ч бывает меньше чтобы спать (пустышку не признает)
Одну титьку даю по 2раза т.к на 2ой раз он сосет 5мин и засыпает (1ый раз сосет 30мин)
Полное гв до 6.5 мес. Да и сейчас только иногда чттто даю и мало. По паре ложек. Нам 8.5. У нас две груди редко. Только когда месячные и мало молока. А так до полугода и с одной не справлялась. Одну приходилось подсцеживать.
За третий месяц набрали 600 гр, за четвёртый 1000 гр, полисов было очень много, до 18 раз,
По одной грудь в кормление, если часто менять малыш не будет добираться до жирного молока
Чем грудь кажется пустее, тем жирнее молоко.у меня такой проблемы нет, хватает с одной груди молока на кормление.если бы видела что не хватает может быть тоже предлагала бы вторую, только после хорошего опорожненья первой
Единственное на сон сосет и то сначала с пустыхой задремлет потом титьку сую. Иначе скандал...
Неврологичка сказала помцеживай день сколько там мл. А то даже если кажется есть и если даже сочится молоко это не значит что хватает. И 14-16 пописов это мало...
Я наоборот везде встречаю инфу что даже мягкая титька и невозможность сцедить это не показатель того что мало молока. Кому верить?
14-16 пописов далеко не мало, нет возможности с консультант по гв посоветоваться? Онлайн хотя-бы
Вообще нам книг в роддоме надарили. В одноц минимум 6 пописов. В другой 8. В треььей 10. В остальных или ничего или 12. В одном источнике только всьречпла 15-16.
В осноаном 12 везде
А в поликлинику мы не ходили, так как грипп и сказали не ходить, вот на 1 марта записались:-)
Кормила одной через три часа другой
грамм по 600 — 700 прибавлял. Всегда только с одной кормила, чередовала каждое кормление. А сколько писал не знаю, в памперсах все время был.
На третий месяц мы прибавили 800 грамм, а на четвертый 600. Были только на полном ГВ. (Первые два мес по 900 гр.) а с 4,5 мес начала давать прикорм. Всегда давала только одну грудь по очередно, получалось разница в кормлениях по три часа. Ближе к 5 месяцам ему стало маловато только одной груди, начала давать две и прикорм.
А мы по 1200 каждый месяц прибавляли, выдерживали 3-х часовой перерыв, но вот ночью часто просыпались чтобы подкрепится) родились 3850, сейчас нам 6 месяцев и весим 10400. Полностью Гв, прикорм только начали
кушал всегда только по одной груди за раз
У каждого ребенка все индивидуально. Никогда не считала сколько писает. Главное чтобы не совсем мало.