супы для детей в 9 месяцев 16 февраля 2016 18:51 Девочки, если делать супы самой: куриный с вермишелью, молочные, овощные и так далее, их нужно солить? и второй вопрос: молочные супы можно делать на молочной смеси? их вообще кипятят? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Сергей10 летНиколь4 года Рыбница Я подсаливаю немного, он пресное отказывается есть)) еще и со сметаной любит)) иногда балую))) А в молочные сахар немного кладу и варю на молоке… сначала разводила немного водой, а сейчас варю на систом молоке.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кирилл10 лет Москва ↩ Диана понятно, спасибо. Сегодня буду пробовать варить суп) посмотрим что из этого получится) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашенька Софья10 лет Одинцово Подсаливаю совсем чуть чуть, чтоб не пресная была. Молочные соль и сахар немного. Год и 3 отдельно готовлю у взрослых перехватывает чуть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Елена20 летЕгор17 летИгорь10 лет Туапсе Я подсаливаю, в молочный еще сахар добавляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Масипуня12 лет Баку Я солила, а из молочных ел только манную кашу )В вашем возрасте варила на молоке ( развлдила 1:1. Потом чистое )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кирилл10 лет Москва ↩ Евгения спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кирилл10 лет Москва ↩ Евгения а молоко обычное покупное? или молочная смесь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Такая Вся Старшенький14 летМладшенький10 лет маленько подсолить нужно, чего преснятину есть?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кирилл10 лет Москва ↩ Такая Вся да, блин… везде педиатры пишут, что соль не рекоменлуют до 2-х лет, вот и парюсь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Такая Вся Старшенький14 летМладшенький10 лет ↩ Екатерина ну если не ест, может, подсоленный будет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Масипуня12 лет Баку ↩ Екатерина Да они и о манке стали писать, чтоб одно зло ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВикториЯ Милана13 летМаксим8 лет Кинешма Супы ела наши и молочные в том числеПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кирилл10 лет Москва ↩ ВикториЯ соленые? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВикториЯ Милана13 летМаксим8 лет Кинешма ↩ Екатерина Ну да, я как бы и нам не сильно солю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кирилл10 лет Москва ↩ ВикториЯ понятно, спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кирилл10 лет Москва ↩ ВикториЯ Виктория, а каши на каком молоке делали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВикториЯ Милана13 летМаксим8 лет Кинешма ↩ Екатерина Каши ела сначала из коробок, а потом те-же что и мы, и обычные и на молоке, молоко коровье ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кирилл10 лет Москва ↩ ВикториЯ спасибо! Предыдущая статьяБелая уздечка на языке,что может быть??Следующая статьяКогда вводить кефир или кисломолочную смесь если ребёнок на ГВ?Актуальные постыпечет во влагалищепесня о крещении ребёнкаоцилококцинум при беременности 10 недель
Я подсаливаю немного, он пресное отказывается есть)) еще и со сметаной любит)) иногда балую))) А в молочные сахар немного кладу и варю на молоке… сначала разводила немного водой, а сейчас варю на систом молоке.
В вашем возрасте варила на молоке ( развлдила 1:1. Потом чистое )
маленько подсолить нужно, чего преснятину есть?