кефир, творог, когда?

Девочки, с какого возраста(нам 9мес) даете кефир и творог, какой? покупаете, какой? или сами делаете, тогда как?

педиатр посоветовала закваску «Эвиталия», пока заказала в аптеке, но мне интересно с какого молока заквашивать? читаешь тут, многие пишут, что магазинное молоко нельзя, кто-то пишет не покупать домашнее, тогда с какого делать то???

Девочки с моего города, может кто дает детям продукцию нашего молокозавода???

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Плетнева

кефир уже можно и творог тоже, смотрите состав чтоб из цельного молока было а не из восстановленного, и жирность не больше 2.5%. Йогурт делала из обычного покупного молока 3.2% жирности, НЕ ультрапастеризованного, Закваски продают в самбери готовые, из сухой нужно сперва закваску сделать а потом уже из нее йогурт

Пожаловаться
Анна Плетнева
кефир БИО брала 1%
Пожаловаться
Елизавета

С 6 месяцев творог хабаровский дм.

Пожаловаться
Инга
Дакгомз (родимая сторонка)берём, агушу творожки, йогурты.с 7мес начали вроде или 8 я уже не помню
Пожаловаться
Инга
Да в 8-9 мес, не в 7точно.кефир берите 1% или бифивит и не надо никаких заквасок
Пожаловаться
Юлия

я покупаю практически всю молочку дакгомз. сырки творожные мои обожают и живой йогурт в большой банке, сметану. а молоко очень любят Благовещенск. цельное отборное в большой белой бутылке. оно вкусное !

Пожаловаться
Mom

Творог с 10, тема или агуша. Кефир только после года буду давать

Пожаловаться
Вика
Творог с 6 едим кефир и йогурт с 8
Пожаловаться
Маруся
Творог с шести кефиры бифилайфы с 8. Брала покупное с года кефир взрослый беру 1%.
Пожаловаться
Марина Гофман
месяцев с 8 даю, может раньше
Пожаловаться
Светлана
Марина Гофман 
а производитель?)
Пожаловаться
мамаАУ
Светлана 
я ДМ брала хабаровский
Пожаловаться
Марина Гофман
Светлана 
и хабаровский и агуша или что-то такое. не запоминала, увидела купила, потом на йогурты перешли, они лучше шли, сына и сейчас их обожает
Пожаловаться
Юлия
Творог начали месяцев с 8-ми, кефир до сих пор не можем пить, пучит его жутко от него. Иногда Биолакт, его тоже где-то с 8,5-9 месяцев даю.
Пожаловаться
Anastasi

С 6 мес.даю кефир, начинали прикорм, давала месного производителя, потом агушу тему

Предыдущая статья
Девочки кто с махачкалы
Следующая статья
Вы ездили с малишом