Кто как посещает педиатра ?

Вот я не пошла к педиатру в 1 мес. потому как новый год, рождество, а пошли мы в 1,5 мес, были у хирурга, сдали анализ кровь, и получается в 2 мес мы не пошли, вот звонила врач направила нас к невропатологу -сходили но к педиатру мы не заходили потому как он утром принимает 1 раз в неделю, а невропатолог днем и мы не успели и вот получается мы пойдем в 3 мес! А как вы посещаете педиатра: каждый месяц, вовремя или как получится?

ириша
128477
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Гончарова

каждый месяц всех врачей по списку, стараюсь в день рождения ходить, если на вс выпадает, то или в сб идем или в пн, у нас программа в платной клинике

Пожаловаться
Счастье Рядом

до года все по графику старалась. со старшим и посе года все делала. с младшим до сих пор комиссию в год которая пройти не можем

Пожаловаться
Светлана
До семи месяцев ходили стабильно, а сейчас получается только в 10 пойдём, то болеем, то карантин. А вообще хожу. Как мне удобно и как запись есть, если конечно нет ничего срочного
Пожаловаться
Галина

каждый месяц ходили. со следующим ребенком не буду так часто ходить

Пожаловаться
Алиса

Ходим каждый месяц

Пожаловаться
Наталья

До года каждый месяц ходили. В месяц ещё и плановый медосмотр проходили.

Пожаловаться
Дарья

Ходили в 1 и в 2 месяца. в 3 не пошли т.к. гриппа много.

пойдём к нему в 4

но к спецам ходили в 3. к ортопеду и к неврологу. в 3,5 попадём к хирургу

Пожаловаться
Дарья
а с дочкой до 8 вроде каждый месяц ходили.а потмо нам сказали можно ходить через месяц))
и какой-то месяц пропустили из-за гриппа в польке. толи в 6 толи в 7
Пожаловаться
Вероника Болошко
Каждый месяц ходили, а этом плане если педиатры времен о вызвоеят сами и до месяца ходили почти каждый день
Пожаловаться
Виктория

Всех врачей проходим по графику, Педиатр каждый мес в грудничковый день

Пожаловаться
Екатерина

до года каждый месяц ходили на плановые осмотры

Пожаловаться
Ани Овдиенко
Екатерина 
+