Вводим кашу.есть вопрос.

Сегодня попробовала гречневую б/м фирмы беби.развела ее 1 ч.л.на 20 мл воды(рассчитала по инструкции).плевался, хотя он у меня любит поесть и мне казалось всеядный.что делать завтра?

1.продолжать разводить водой и ждать пока полюбит

2.развести смесью(врач был против)

3.перемолоть обычной гречки

4.добавить соли, сахара

???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женька
Если будет есть обычную-лучше обычную. Моя правда не ела до года. Ее правильно надо блендерить, если горячую, то она вязкая становится и противная, липкая, ее не ест моя. Надо остудить чуть, добавить холодной воды и блендерить, воды в гречку добавляла довольно много, она тогда лучше измельчается. В общем, попробуйте по-разному, зависит и от блендера, и от степени готовности гречки… консистенция для них важна. Ну может для моей только) но чтоб так не заморачиваться, я нашла идеальную кашу длЯ Нас это fleur alpine.там нет ни сахара, ни кучи ненужных витаминов и добавок.там просто крупа хорошего качества и идеальной консистенции.разводила с водой и все.но гречки у нас фиг найдешь. Я покупала овсянку их, пшеничную, рисовую.кукурузнуб.злаковую. Рисовую других фирм не ела вообще, она оч липкая и плохо разводится.а эта хорошая. Но гречки не было и нам подошла беби ситтер, Израиль вроде делает.там есть витамины, но хоть сахара нет, а в беби вроде есть, не? В общем, она ей оч нравилась, любимой едой стала через пару недель. Хотя неделю нос воротила, пока не распробовала, но они так почти на все сначала.мы на вче каши обычные перешли, но гречку она долго не хотела есть обычную.треьовала ту) только вот месяц как перестала ее покупать)
Пожаловаться
Наталия
Женька 
Спасибо! сейчас, вроде, ничего.не в восторге, но ест.думаю, яблоко введу, больше будет энтузиазма.а когда начну варить, воспользуюсь Вашими советами.беби без ничего, кроме инулина(для флоры) и витаминов
Пожаловаться
Елена Рогожкина
Я кашу в овощную смесь добавлю. Нормално кушает
Пожаловаться
Наталья
Едим каши нестле гречневую, рисовую понравились с первого раза. А развожу на глаз, что бы была жиденькой. Уплетает с удовольствием.
Пожаловаться
Виктория

мы например до сих пор не едим более нустые каши поэтому я не расчитываю а на глаз жиленькую делаю… а вообще нормально кушать стала где то раза после 5 приема каши надо же распробовать

Пожаловаться
Светлана

едим безмолочные со смесью.может каша плохая

Пожаловаться
Anna

было то же самое. сначала ввела банан потом давала рисовую с бананом а потом рис-гречка-банан

Пожаловаться
MiSs Ляля

попробуйте нестле, и можно просто добавить 1 ложечку смеси в воду с кашей. а не полной смесью разводить, мне кажется нестле ему и безмолочная понравится. именно гречка б/м беби не очень-то в отличии от др беби, очень хорошая бабушкино лукошка б/м гречка как натурально приготовленная, гречкой пахнет за 10 метров.

Пожаловаться
Марго
Попробывать другой фирмы! Беби сама попробовала такая гадость! Кушаем нестле
Пожаловаться
Марина

Лучше сами сварите ни каких аллергий и прочего не будет.

Пожаловаться
Екатерина

моя нестле уплетает, в составе сахара нет, но она сладкая (по-моему производитель обманывает), купила хипп, она вот точно без сахара, дочь губы сжимает, только первую ложку пробует и все.

Пожаловаться
мамая

Мой ел безмолочную малютку гречку. Смесью разводить можно. Сахар не стоит, а вот капелюшку соли можно (врач в поликлинике говорила)

Пожаловаться
Екатерина

беби итак с сахаром, попробуйте молочные

Пожаловаться
Юлия

Со смесью.