Сегодня попробовала гречневую б/м фирмы беби.развела ее 1 ч.л.на 20 мл воды(рассчитала по инструкции).плевался, хотя он у меня любит поесть и мне казалось всеядный.что делать завтра?
1.продолжать разводить водой и ждать пока полюбит
2.развести смесью(врач был против)
3.перемолоть обычной гречки
4.добавить соли, сахара
???
мы например до сих пор не едим более нустые каши поэтому я не расчитываю а на глаз жиленькую делаю… а вообще нормально кушать стала где то раза после 5 приема каши надо же распробовать
едим безмолочные со смесью.может каша плохая
было то же самое. сначала ввела банан потом давала рисовую с бананом а потом рис-гречка-банан
попробуйте нестле, и можно просто добавить 1 ложечку смеси в воду с кашей. а не полной смесью разводить, мне кажется нестле ему и безмолочная понравится. именно гречка б/м беби не очень-то в отличии от др беби, очень хорошая бабушкино лукошка б/м гречка как натурально приготовленная, гречкой пахнет за 10 метров.
Лучше сами сварите ни каких аллергий и прочего не будет.
моя нестле уплетает, в составе сахара нет, но она сладкая (по-моему производитель обманывает), купила хипп, она вот точно без сахара, дочь губы сжимает, только первую ложку пробует и все.
Мой ел безмолочную малютку гречку. Смесью разводить можно. Сахар не стоит, а вот капелюшку соли можно (врач в поликлинике говорила)
беби итак с сахаром, попробуйте молочные
Со смесью.