Не спим ночами...

Дееевчёнки, я уже и не знаю, что делать!!! ну не спим мы уже которую ночь подряд по 5 часов, крутимся, ёрзаем, психуем, зеваем, но не спим!!! в туалет ходим каждый час, думала колики, дала бэбинос, всё равно одно и тоже. Засыпает только когда уже у неё самой силы пропадают. Я уже не выдерживаю и помочь ничем не могу ребёнку((( ещё и молоко моё срыгивает((( можете тапками закидать, но мне хочется хоть немножко поспать, а то у моего ребёнка мать уже превращается в истеричку…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Салишева
Попробуйте смесь давать! Если срыгивает молоко то колики у нее от него могут быть, не катит ей чего то и эспумизан дайте
Пожаловаться
Мама-в-кубе
Анастасия Салишева 
Гениальный совет! А от саеси коликов не будет! Ее еще подобрать надо
Пожаловаться
Наталья
Анастасия Салишева 
А смесь даём по ночам, а то она постоянно на груди висит, что молоко не успевает вырабатываться
Пожаловаться
Анастасия Салишева
Мама-в-кубе 
Надо подобрать конечно, но то, что она срыгивает это однозначно что ей не катит молоко и надо жксперемнтировать чтоб понять проблему! У меня у знакомой так же было, перешли на смесь и колики прошли
Пожаловаться
Мама-в-кубе
Анастасия Салишева 
Анастасия, все детки срыгивают. Мой может фонтаном срыгнуть, но это от того, что он переел! Надо знать как часто и сколько срыгивает.
Пожаловаться
Екатерина Леонтьева
Анастасия Салишева 
+ к сожалению у меня подобное, 5 ночей подряд ребенок совершенно не спал, в итоге я дала смесь, и о чудо… уже две недели мы спим хорошо и просыпаемся один раз за ночь
Пожаловаться
Алёна

Слушай, у меня так племяша себя вела. Оказалось, что она очень чувствительна к перемене погоды и давления. Сейчас ей уже 2 годика, но все равно бывает также(((

Пожаловаться
очУМЕЛаЯХоЗяЙкА

спит отдельно? ЕВ или ИВ?

Пожаловаться
Наталья
очУМЕЛаЯХоЗяЙкА 
ЕВ, спит в кроватке, но эти дни беру спать с собой
Пожаловаться
очУМЕЛаЯХоЗяЙкА
Наталья 
у нас похоже было, сняли с кроватки одну сторону, придвинули к общей кроватке и всю ночь, как начинает плакать, грудь.Попробуйте, и не приучите к своей кровати, и рядом, вас слышит
Пожаловаться
Татьяна

Как проходили роды?

Пожаловаться
Наталья
Татьяна 
Для меня тяжело, особенно потуги и порвалась вся
Пожаловаться
Татьяна
Наталья 

А для малышки как? Просто я бы к неврологу обраилась. Это может быть вчд. Пусть лучше скажут что его нет, чем не спросить и запустить проблему

Пожаловаться
Наталья
Татьяна 
А что за вчд??? у малышки обвитие было однократное
Пожаловаться
Botakoz Nigmat
Наталья 

Внутричерепное давление. Срыгивают, как правило, из-за него или просто переедает. Может Ваша кроха день с ночью перепутала?
Мама просто обязана высыпаться, иначе не будет никому счастья!

Пожаловаться
Татьяна
Наталья 

Срыгивание, не спит, именно крутиться ворочится. Если вовре я все пролечить, ничего страшного не будет. И ребенок спокойно спать будет. Обвитие может спроврцировать гипоксию, но фоне которой и возникает вчд. Вам скоро на обход всех врачей (плановый) вас отправят на нейросонографию. Там посмотрят. И

Пожаловаться
Колики
Актуальные посты