Дееевчёнки, я уже и не знаю, что делать!!! ну не спим мы уже которую ночь подряд по 5 часов, крутимся, ёрзаем, психуем, зеваем, но не спим!!! в туалет ходим каждый час, думала колики, дала бэбинос, всё равно одно и тоже. Засыпает только когда уже у неё самой силы пропадают. Я уже не выдерживаю и помочь ничем не могу ребёнку((( ещё и молоко моё срыгивает((( можете тапками закидать, но мне хочется хоть немножко поспать, а то у моего ребёнка мать уже превращается в истеричку…
Не спим ночами...
Комментарии
Актуальные посты
каменеет живот и выпирает на 40 неделе
каменеет живот на 39 неделе
каменеет живот при беременности 14 недель
каменеет живот на 39 неделе
каменеет живот при беременности 14 недель
Слушай, у меня так племяша себя вела. Оказалось, что она очень чувствительна к перемене погоды и давления. Сейчас ей уже 2 годика, но все равно бывает также(((
спит отдельно? ЕВ или ИВ?
Как проходили роды?
А для малышки как? Просто я бы к неврологу обраилась. Это может быть вчд. Пусть лучше скажут что его нет, чем не спросить и запустить проблему
Внутричерепное давление. Срыгивают, как правило, из-за него или просто переедает. Может Ваша кроха день с ночью перепутала?
Мама просто обязана высыпаться, иначе не будет никому счастья!
Срыгивание, не спит, именно крутиться ворочится. Если вовре я все пролечить, ничего страшного не будет. И ребенок спокойно спать будет. Обвитие может спроврцировать гипоксию, но фоне которой и возникает вчд. Вам скоро на обход всех врачей (плановый) вас отправят на нейросонографию. Там посмотрят. И