Уже неделю без него совсем не засыпаем. А сегодня и с ним заснули с трудом. Все похоже на зубы.
Вопрос к тем, кто может объяснить, чем именно грозит длительный прием ибупрофена для полугодовалого ребенка?
И кто давал его деткам длительно?
Уже неделю без него совсем не засыпаем. А сегодня и с ним заснули с трудом. Все похоже на зубы.
Вопрос к тем, кто может объяснить, чем именно грозит длительный прием ибупрофена для полугодовалого ребенка?
И кто давал его деткам длительно?
А вы уверенны, что буйство ребенка на зубы? Потому что, если они еще не вылезли ( так поняла ), и так ребенку плохо, то что будет когда они прям прорезаться будут… У меня дочь спит пару дней ужасно, но потом прорезаются зубы. Но это пару дней… А про нурофен говорят, что он вреден для печени, согласна с выше отписавшимися. Я использую калгель ( хотя против него, но жаль ребенка, потому и мажу, когда совсем невмоготу), нурофен раз пробовала и совсем никак не помог.
У нас простукивает ложка на деснах. Лезут то ли 4 зуба, то ли 6… Не знаю, бывает ли такое...
Но, да, я не уверенна. Ребенок, знаете ли, в этом возрасте не говорит, что его беспокоит) А наш педиатр опят пропишет ромашку и пустырник… Замечательный рецепт на все случаи жизни! Хотя, наверное, завтра его вызову на дом.
Калгель помогал недолго. Первые несколько дней. Сейчас уже ни он, ни холисал, не дентинокс и тп. не помогают. Иногда только ночью, если во сне хныкать начинает.
Ох эти советчицы! Держитесь, мамочка! А малышику скорее пережить этот кошмар..
Смотрите привыкнет к лекарствам потом ни чем не сможете уложить! Лучше наверное вам посучаться и перетерпетт чем ребеночка постоянно пичкать.
Нам панадол помогает и внизу на новый год вылизли 2 зубика. Теперь чуть легче. И вам удачи.
а вы сами не понимаете, что любое лекарство это удар по печени? и к вам вопрос зачем давать ребенку 6 месяцев часто, препарат, который скорее не обезбаливает, а просто дурманит и усыпляет. в вашем случае надо искать причину истерик… или пробовать другие средств для прорезывания зубов.
Другие средства не помогают! Пробовали уже все! Вот просто все!!! Даже народные типа чеснока… Даже до такого бреда дошли
у нас было подобное… я нурофен дала 2 раза и то когда уже прям совсем невмоготу было, а так сиську, или компот даю и засыпает… терпите, это скоро пройдет… поплачет устанет и уснет… в принципе тот же эффект и нурофен дает.просто расслабляет и усыпляет
А вы не думали, может не зубы это, раз кроме нурафена ничего не помогает? Может живот болит, вы его обезболиваете. Ну как вариант.
У моей дочки с 3 мес. зубы шли, вылезли только к 5,5 первые нижние. Все это время тоже думала, беспокойно спит от зубов. А в 4 мес.колики закончились и был месяц у нам спокойный, без лекарств. Потом явно десны опухли и началась опять жесть.
Терпения вам в общем)
Точно не живот. Это уже в прошлом.
Я зубы тоже с 3-4 мес жду. Давно уже беспокойство. Но на днях просто буйство какое-то
Чередуйте
Врача вызывайте не пичкайте таблетками всякими
На руках никогда не спал. Да и 9 с лишним кг на руках уже не укачаешь)
Вы попробуйте я своему так делаю кубики льда на основе ромашки. провожу по дёснам и всё норм. и вам правильно говорят. мы с интоксикацией из за нурофен а побывали. вот чем это может вылезти((((