Не спим ночами...

Дееевчёнки, я уже и не знаю, что делать!!! ну не спим мы уже которую ночь подряд по 5 часов, крутимся, ёрзаем, психуем, зеваем, но не спим!!! в туалет ходим каждый час, думала колики, дала бэбинос, всё равно одно и тоже. Засыпает только когда уже у неё самой силы пропадают. Я уже не выдерживаю и помочь ничем не могу ребёнку((( ещё и молоко моё срыгивает((( можете тапками закидать, но мне хочется хоть немножко поспать, а то у моего ребёнка мать уже превращается в истеричку…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marina

Колики? У нас так же:( кряхтит, вертится… беби калм вчера начала давать, получше немного спали.

Пожаловаться
Наталья
Marina 
А я бэбинос купила и толку ноль(((
Пожаловаться
ириша

после кормления по больше столбиком носите, может легче как то будит ей, терпения и сил вам !

Пожаловаться
Наталья
ириша 
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Maritieme
Я бы вызвала скорую и так к неврологу и на узи… Перед сном ведь и гуляете и спать не даёшь ей?
Пожаловаться
Наталья
Maritieme 
К нам сегодня врач приезжала и сказала, что это колики скорее всего
Пожаловаться
Maritieme
Наталья 
Они наверное всем так говорят, нам тоже так говорили, я сама ходила по врачам, потому что тут или ты нервничаешь и дочка чувствует или она недостаточно днём устаёт или чтото не так, может и колики конечн
Пожаловаться
МамаДочек
Maritieme 
Для меня дико не пеленать ребенка совсем в таком возрасте… Вообще. Она за день задолбаетсч махать руками ногами и ручки деткам спать не дают они не знают куда их девать
Пожаловаться
Maritieme
МамаДочек 
)) согласна про пеленание, но у меня вот лето было, я пеленала только руки, потому что он так дёргал ими, и будился)
Пожаловаться
МамаДочек
Maritieme 
Моя первая долго совладать с руками не могла)
Пожаловаться
Maritieme
МамаДочек 
Да, и им комфортнее в пеленке, как в животике, а так неуютно… про неустает я имела в виду там выше что наверное надо погремушки, массаж, играть и т.п. больше в течение дня

Катя, как у вас дела? Как старшая отнеслась? Как ты?

Пожаловаться
МамаДочек
Maritieme 
Тяжело… После моего лактостаза молока мало...(((( пришлось сесть на а.б и не кормила.одни расстройства… обревелась вся уже.еще и отек не ушел с груди до конца
Пожаловаться
Maritieme
МамаДочек 
Отёк у меня долго уходил, я намучила грудь сцеживаниями, пройдёт, молоко придет в норму, кризы ж ещё эти бывают и всё возвращается. Мне легче стало месяца в 3 младшего
Пожаловаться
МамаДочек
Maritieme 
А с отечной она психует капец там же туго идет молоко. Еще и больно отек на сосок спустила я ж умная молокотсосом пробовала дура
Пожаловаться
Вика

В весе

Пожаловаться
Наталья
Вика 
Соску может выплёвывать, а прибавку в весе только через неделю узнаем на приёме у врача
Пожаловаться
Вика

От рождения сколько ребенок прибавил?

Пожаловаться
Вика

Может соску дать?

Пожаловаться
Анна
у нас тоже самое было, где-то в месяц все наладилось. А так, просыпался в 2 часа ночи и до 8 утра не спал. Днем мама или свекровь забирали его гулять а я спать ложилась. Это просто надо пережить
Пожаловаться
Ирина Михальченко
У Меня былапохожая ситуация, он у меня голодный оказался, дала смесь, и спал
Пожаловаться
Иринка Иринка

Может перевозбужнен!!! ????
Им тогда очень тяжело уснуть дети спать хотят плачат зевает, но не могут! попробуйте перед сном покупать, Можно в трусах, Не играть с ним за несколько часов до сна, у меня так было обращалась к неврологу она сказала то что ребенок перевозбуждается,

Пожаловаться
Мама-в-кубе
Мой вчера мне так же устроил варфоломееву ночь, сегодня я ему мстила целый день — будила часто, хорошо он поспал только на улице 3 часа. В итоге вечером голодный отрубился, а я онять разбудила, чтобы накормитьобидно, что из-за того, что сын не спал ночью я сорвалась на дочке. Теперь постоянно буду днем сына будить, чтоб совсем в истеричку не превратиться
Пожаловаться
Наталья
Мама-в-кубе 
Я просто не выдержу не спать ночь, а потом ещё и день(((
Пожаловаться
Юлия
Мой долго спит только на животе, попробуйте, может она себя будит
Пожаловаться
Малика
Колики скорее всего. А вы пеленаете ручки хотя бы? иногда очень помогает).
Пожаловаться
Малика
От коликов нам Саб Симплекс и массаж животика помогает
Пожаловаться
Наталья
Малика 
Пеленать перестала, мы уже в одёжках. Я даже и не знаю, что нам может помочь(((
Пожаловаться
Малика
Наталья 
Попробуй пеленать руки, реально помогает. Моя тоже если руки не закрыть, кряхтит руками машет и будит себя, может просто не готова к открытому пространству
Пожаловаться
marinus
Наталья 
Я на ночь пеленала, это реально помогало! Попробуйте! А вам спать днем, сколько возможно
Пожаловаться
Малика
marinus 
Кстати, почему вы днём так мало спите то?! Я на все забивала и дрыхла со старшей!
Пожаловаться
Наталья
Малика 
Сплю так потому что ещё уходит время на приготовление еды, домашние дела. Да и стоит мне только лечь, как она тут же просыпается(((
Пожаловаться
МамаДочек
Наталья 
Очень плохо что не пеленаншь на ночь
Пожаловаться
Юлия
Наталья 
Бифидум бактерин вылечивпет колики. утром натощак и вечером перед сном в течение 2х недель давайте и все пройдет
Пожаловаться
Natka
Это колики.нам немножко бебинос помогал.придется потерпеть.месяцам к трем-четырем пройдет
Пожаловаться
Наталья
Natka 
Она вроде бы заснёт на минуту, а потом ворочается и плачет
Пожаловаться
marinus
Днем спит? Спите днем. Возможно ночь-день еще не различает, моя к месяцам двум начала более менее спать.
Пожаловаться
Наталья
marinus 
Днём удаётся поспать только часика 3(((
Пожаловаться
Елена
Пусть кто то вас сменит, хотя бы на ночь
Пожаловаться
Наталья
Елена 
Сменить может мама, но ей завтра рано на работу, а свекровь лишний раз просить не хочу, отношения не те…
Показать ещё
Актуальные посты