Те кто всегда был на ГВ- какую смесь купить на пробу?

11 мес, всю ночь наяривает грудь, после 3 ночи она уже пустая!!! Хочу смесь попробовать- пытка, не пытка, как говорится. Какую купить?? Я знаю только нан…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Driada

Сейчас меня закидают камнями, но я малого ночью кормила смесью до 2 лет (с ГВ мы слезли в 1.4) потом он сам отказался от нее. Причём кроме украинского Малыша (он с гречкой, с рисом или с овсянкой идёт) никакую другую не признавал, он молочку кроме йогуртов и творога никакую не ест. Очень легко отказался от груди, потому что молока там уже практически не было. Он не наедался. А в 2 года сам перестал просыпаться и просить смесь.

Пожаловаться
katenikab
Driada 

да я думаю, это в нормально )))

Пожаловаться
Наденька Пятковская
Смесь не стоит уже вводить. Можешь чаек сладенький давать, компотик, кефирчик. В зависимости от того что кушает и пьет ребенок. И ееред сном нужно хорошенько кормить(не грудью)

Хотя нам сейчас год и 3 и до сих пор ночью на сиське висит и чай нам не нужен! вот отлучать планирую на весну!!

Пожаловаться
Цветочек
Пробовали разные выпила только нан суперпремиум.золотого цвета.
Пожаловаться
Ирина
Семпер
Пожаловаться
Татьяна

Мы пьем Хипп, больше всего по составу нравится. Тоже по началу отказывалась, т.к. не понимала чего это ей суют. Подкармливала, по немножку со шприца, что бы распробывала смесь. На 4-й день ема с бутылочки. Кормила грудью на ночь, через 2 ч просыпалась и ела смесь. Первую неделю после смеси просыпалась каждые 1,5-2 часа в силу привычки. Потом постепенно стала просыпаться реже. Сейчас просыпается 2 раза — ест смесь. Молоко в груди постепенно ушло физиологически.

Пожаловаться
Эди

Думаю можно молоком напоить утром с бутылочки.

Пожаловаться
Ольга

Я компот яблочный даю.

Просыпается где-то в час ночи и в 5 утра. У меня он больше пить хочет, чем есть))) Водичку не очень, а компот пьет.

От смеси отказался полтора месяца назад, а в груди молока капли остались (были на смешанном вскармливании).

Пожаловаться
ssolga
Скорее всего это психология, у нас так было, потом прошло, ей не еда, ей мама нужна…
Пожаловаться
Наталия

у меня подруга делала жидкую овсяную кашку и кормила ребенка. малютка овсяная. смысла действительно мало уже смесь вводить. проще уже отучать понемногу

Пожаловаться
Наталия
а я смесь нан давала ей с рождения, потом постарше стала на малютку перешли.
Пожаловаться
Танюша

я на ночь кашку фруто няня давала жидкую прям всю коробочку переливала в бутылочку подогревала и все без смесей в этом возрасте были

Пожаловаться
Мария
Тут не угадаешь) моему НЕННИ только подошла)
Пожаловаться
Екатерина
Агушу кисломолочную мой только пил
Пожаловаться
Мия

Перед сном кормите кашой (гречневая, рисовая и тд.)и ребенок будет спать всю ночь. Нам почти год.на гв.за ночь 3-4раза просыпался.вот третий день мы спим хорошо. Перед сном кашу даю

Пожаловаться
katenikab
Мия 
еслм было бы так все просто- кормлю за час до сна, и вся ночь на груди, после каши ест уже через два часа
Пожаловаться
Alenkakov

Я например не вижу ничего страшного заменить в 11 мес гв на ночь на смесь на ночь, может и спать спокойнее будет. Считаю самой хорошей смесью нутрилон.

Пожаловаться
Ирина
Вводите или получится как у нас(((( дочке 1,1 просыпается каждые 1,5-2 часа. Это просто жесть. Я купила Ненни на козьем молоке, но дочь не пьёт из бутылки или поильника ночью. Тольк грудь подавай
Пожаловаться
katenikab
Ирина 
так же у нас сейчас!!! 2ч не выдерживает даже
Пожаловаться
Ирина
katenikab 
И кашей на ночь кормлю и никакого толка. Сейчас молюсь о завершении гв
Показать ещё
Актуальные посты