Те кто всегда был на ГВ- какую смесь купить на пробу?

11 мес, всю ночь наяривает грудь, после 3 ночи она уже пустая!!! Хочу смесь попробовать- пытка, не пытка, как говорится. Какую купить?? Я знаю только нан…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

да кстати мой отказался от смеси (был криз в месяцев 5 у меня, думала подкормлю пока лактацию не восстановлю) купила нутрилон, ни стал ни в какую

Пожаловаться
Nastelinka
11 мес! Зачем смесь? Кефир дайте)) и грудь не бывает пустой, молоко приходит в ответ на сосание… моему 6 мес, картина такая же, всю ночь на сиське(
Пожаловаться
katenikab
Nastelinka 
я думала может возьмет смесь… и не будет всю ночь сосать грудь
Пожаловаться
Nastelinka
katenikab 
Я понимаю, но мне кажется, это скорее психологическое, чем голод. Нэнни на козе попробуйте, если вам кажется, что поможет. Но мне кажется, она и после смеси будет на груди висеть. Просто часто, когда начинают кормить смесями после гв, начинаются проблемы с животом, аллергики и прочая фигня. У вас девочке уже почти год, вам нужны такие эксперименты? Тут проще уже гв свернуть наверно. Покричит пару ночей и будет спать. Если вы готовы свернуть конечно
Пожаловаться
Leomama
Зачем? Сильно сократили кормления, она ночью компенсирует, что днем не получила, проверяет, что мама рядом
Пожаловаться
Людмила

пока были на ГВ пару раз давала нан. а вообще может быть вам уже сворачивать гв?

Пожаловаться
katenikab
Людмила 
да как?? она прям ищет грудь по ночам(((
Пожаловаться
Людмила
katenikab 
может днем не наедается? или внимания/успокоения так ищет рядышком с мамой.

а днем грудь кушает кстати?

по своему, опыту, к сожалению, не могу ничего толкового сказать — мы в год и 2 за одну ночь отказались. просто укачала без груди, ночью не проснулся, не просил. на следующую ночь уже даже не вспомнил

Пожаловаться
katenikab
Людмила 
днем с грудью часто засыпает, а так нет, больше не ест.
Пожаловаться
Елена

не поздновато то ли вы на смесь? ) кашей на ночь плотно кормите и все

Пожаловаться
katenikab
Елена 
кормлю, кашей в 22.00, в 23.00 засыпает и в 24.00 усиленно сосет
Пожаловаться
Елена
katenikab 
скорее всего приучили сами просто, у меня до полугода на титьке висел всю ночь, он не ел, а просто периодически посасывал и держал, в итоге стала отбирать, как ты быстро он успокоился и где то с 8 месяцев я его уже ночью не кормила, только по утрам грудь и все
Пожаловаться
katenikab
Елена 
так ночью просыпается и орет, грудь дала и тишина. Ужасно конечно
Пожаловаться
Елена
katenikab 

так не давайте, она пару дней поорет и успокоится, просто покачайте и все, без груди, другой вопрос что вставать лень ))

Пожаловаться
Ланочка
Да их полно...

Фрисо, симилак, нестожен, нени, нутрилон...

Пожаловаться
katenikab
Ланочка 
это понятно- какую выбрать?? по каким критериям?
Пожаловаться
Ланочка
katenikab 
Какая ей подойдет.

Ведь то что подошло одному у второго может быть аллергия запор и срыгивания...

Пожаловаться
екатя
Может не сработать, все равно может просыпаться
Пожаловаться
Stat

У нас сейчас такая ситуация, нам сказали днем кашки вводить. Уже второй день кушаем гречневую

Пожаловаться
katenikab
Stat 
я ночью не могу кашей кормить
Пожаловаться
Stat
katenikab 

Вот на ночь перед сном кашку сейчас дала, а ночью только грудь давать буду, хоть и весит постоянно. Иначе ГВ свернуть придется, хотя я не хочу. И ты так попробуй, может легче будет.

Пожаловаться
Stat

Эх. Почитала комментарии дальше и прям разочарование. Я так надеялась что после каши на ночь спать будем, а тут пишут иначе. А на счет фирмы смеси — это сугубо индивидуально, некоторые только Нан и Нестожен, другим же деткам только Малютку подавай. Кому какая по вкусу

Пожаловаться
Елена
Я старшеф после гв купила нистожен. А соседка малюткой кормила
Пожаловаться
Катя
Я малюткой кормлю
Актуальные посты