11 мес, всю ночь наяривает грудь, после 3 ночи она уже пустая!!! Хочу смесь попробовать- пытка, не пытка, как говорится. Какую купить?? Я знаю только нан…
Те кто всегда был на ГВ- какую смесь купить на пробу?
Комментарии
Актуальные посты
11 мес, всю ночь наяривает грудь, после 3 ночи она уже пустая!!! Хочу смесь попробовать- пытка, не пытка, как говорится. Какую купить?? Я знаю только нан…
да кстати мой отказался от смеси (был криз в месяцев 5 у меня, думала подкормлю пока лактацию не восстановлю) купила нутрилон, ни стал ни в какую
пока были на ГВ пару раз давала нан. а вообще может быть вам уже сворачивать гв?
а днем грудь кушает кстати?
по своему, опыту, к сожалению, не могу ничего толкового сказать — мы в год и 2 за одну ночь отказались. просто укачала без груди, ночью не проснулся, не просил. на следующую ночь уже даже не вспомнил
не поздновато то ли вы на смесь? ) кашей на ночь плотно кормите и все
так не давайте, она пару дней поорет и успокоится, просто покачайте и все, без груди, другой вопрос что вставать лень ))
Фрисо, симилак, нестожен, нени, нутрилон...
Ведь то что подошло одному у второго может быть аллергия запор и срыгивания...
У нас сейчас такая ситуация, нам сказали днем кашки вводить. Уже второй день кушаем гречневую
Вот на ночь перед сном кашку сейчас дала, а ночью только грудь давать буду, хоть и весит постоянно. Иначе ГВ свернуть придется, хотя я не хочу. И ты так попробуй, может легче будет.
Эх. Почитала комментарии дальше и прям разочарование. Я так надеялась что после каши на ночь спать будем, а тут пишут иначе. А на счет фирмы смеси — это сугубо индивидуально, некоторые только Нан и Нестожен, другим же деткам только Малютку подавай. Кому какая по вкусу