Киснет глазик

Второй день уже слезится и киснет. Скажу сразу, были у окулиста неделю назад, все ок, в 2 месяца делали зондирование и массаж обоих глазиков, это не дакриоцистит. Чем можно помочь малышке? Ещё около глаза царапина, сама себя поцарапала, может быть и глаз задела? Короче что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Чай или грудное молоко очень помогает

Пожаловаться
Юлия
Протирать*
Пожаловаться
Юлия
Пройти рать фурацилином и массаж делать как выше написали.У нас похожее было, окулист советовала именно так спасаться.
Пожаловаться
Кроконька
Раствором фурацилина ромашки
Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

Промывала фурацилином, капала Тобрекс. Но у нас был коньюктевит на фоне кишечной инфекции

Пожаловаться
l Aleksandr
Маришечка ТриДочи 
У нас ьакое в роджоме было эутб закисал обрабатывала мирамистимом и капала альбуцид и Витабакт ну и конечнО массаж глахика через месяц все Прощло
Пожаловаться
Мария

Попробуйте хлоргексидином или мирамистином протирать аккуратно, чтобы жидкость в глазик не попадала.

Пожаловаться
MamaDochek
Мария 
Вот не стоит лучше…
Пожаловаться
Мария
MamaDochek 

Почему? Это ж обычные антисептики.

Пожаловаться
MamaDochek
Мария 
Потому что для глаз его использовать нельзя. И в инструкции написано при попадании промыть, и посмотрите для чего его используют, а детям можно использовать только по рекомендации врача. Это ж глазки)не все антисептики безопасны)
Пожаловаться
Мария
MamaDochek 
Так я и написала — чтобы в глаза не попадало.
Пожаловаться
MamaDochek
Мария 
Гонится слезный канал, и избежать попадания на слизистую не удастся, а для слизистой глаза это средство опасно. Если рынка под глазом то дело другое.
Пожаловаться
MamaDochek
А ну автор исключает что это слезный канал, но суть ясна я думаю. На слизистую это средство попасть не должно.
Пожаловаться
Света

отваром ромашки протирайте, а если не поможет, то альбуцид.

Пожаловаться
Елена Хомкалова

зеленый чай вам в помощь

Пожаловаться
Рыбка

Нам тетрациклиновая мазь помогает хорошо

Актуальные посты
боткинская больница время посещения
боулинг базис день рождение детей чернигов
бразильские бабушки условием при отборе конкурсанток было наличие хотя бы одного внука.